→  Хачериди стал одноклубником Милевского - «Спорт»

Хачериди стал одноклубником Милевского - «Спорт»

Экс-игрок киевского "Динамо" защитник Евгений Хачериди перешел в брестское "Динамо".


Об этом сообщает пресс-служба белорусского клуба.


Украинский центральный защитник подписал контракт с клубом до конца 2021 года. Соглашение между сторонами начнет действовать с 1 января 2020 года.


Хачериди находился без клуба с июля этого года, когда он покинул греческий "ПАОК" на правах свободного агента. Ранее 32-летний игрок также выступал в составе таких клубов, как "Олком", "Волынь" и "Динамо Киев".


В футболке сборной Украины защитник отыграл 51 матч и отметился тремя результативными ударами.


В составе "Динамо-Брест" Хачериди будет выступать вместе с такими украинскими игроками, как Александр Нойок, Артем Милевский и Алексей Хобленко.


Ранее появлялась информация, что Евгений может вернуться и в состав "Динамо Киев", но это не подтвердилось. А также присоединится к московскому "ЦСКА", но руководство столичного клуба опровергло данную информацию.


Также бывший игрок национальной украинской команды находился в символической сборной свободных агентов по версии Transfermarkt. Согласно данным авторитетного портала, Хачериди оценивается в 1,75 млн евро. Из всех свободных агентов в данной сборной, уже игрок брестского "Динамо" оценивался дешевле остальных.


"Комментарии"



...
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня


КОММЕНТИРОВАТЬ


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол