→  Телеграм, как популярная соцсеть для капперов

Наша жизнь неимоверна связана с интернетом. Там абсолютно вся жизнь: мессенджеры, в которым мы общаемся (WhatsApp, Telegram, Viber), социальные сети, игры, новости, YouTube, музыка и так далее. Все это стало реальность, хотя в конце прошлого века люди только могли об этом всем мечтать. Двигателем такого прогресса стала всемирная паутина. Любителям ставок на спорт приходилось идти за три девять земель в ППС (пункт приема ставок), чтобы оформить выбранное событие. А теперь все переехало в интернет, а ставку можно совершить на сайте или мобильном приложении.
Вот так дела! Лень – двигатель человеческого прогресса. Как только определенные люди своим взглядом оценили всю ситуацию, то тоже переехали во всемирную паутину. Они называются капперами. Если перевести на простой человеческий язык, то это профессиональные аналитики, которые дают бесплатно, либо продают свой итоги своего умственного труда и зарабатывают на ставках. Профи проводят глубокую аналитику перед игрой, чтобы грамотно оценить силы спортсменов или команды, а далее готовые результаты предоставляют на блюдечке с голубой каемочкой. Многие капперы перешли в социальную сеть от Павла Дурова. Давайте найдем объяснение данной тенденции, ведь капперы в телеграме это уже целая индустрия.

Простота – это залог успеха

Телеграм набрал бешеную популярность благодаря анонимности и использованию нескольких видов шифрования. Так что ваши сообщения невозможно перехватить. Он позволяет вести микроблоги. Данная функция и привлекла капперов, чтобы заливать в сеть свои прогнозы.
Существует обратная темная сторона медали, при которой пользуются злоумышленники, чтобы выкачать из честных игроков лишнюю копеечку. Но эту лазейку стараются использовать нечестивые "прогнозисты". Доверчивые люди ведутся на их различные уловки. Однако, есть и добропорядочные капперы, которые выкладываются на полную катушку. 
Давайте разбираться, как понять, что перед вами в Телеграме сидит настоящий каппер, а не злоумышленник. Признаки честного прогнозиста:
·Предупрежден, значит вооружен. Благочестивый профессиональный аналитик всегда заранее предупреждает, что ставки не место для хиханек, а это большой риск. А также, что должны подойти к этому осознанно.
·Реальные коэффициенты. Честный каппер никогда в своей жизни не станет брать кэф больше 3, ведь это просто нереально. Иногда случаются исключения, но в остальных случаях – это развод.
·Приближенные к жизни цифры. Прогнозист ведет статистику, чтобы показать людям свою открытость по отношению к аудитории. Он никогда не будет удалять собственные проигрыши, чтобы вносить коррективы в статистические данные.
·Оформление. Телеграм-канал должен быть оформлен грамотно, а не впопыхах. Если заметна халтура, то это признаки злоумышленников.

Концовка

Хороший и качественный каппер не станет обманывать свою аудиторию, удалять свои посты в Телеграме, а также будет стараться ставить вместе с вами. В остальных случаях – это мошенники. Телеграм набрал большую популярность, так что и развелось столько злоумышленников. Анонимность – это зло и добро в одном флаконе. Подходите к делу с умом и холодной головой!  
Источник: https://cappers.pro/
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол