Гарднер: «Росси и Эдвардс к несчастью оказались в неподходящем месте в неподходящее время» - «МОТОГОНКИ» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  Гарднер: «Росси и Эдвардс к несчастью оказались в неподходящем месте в неподходящее время» - «МОТОГОНКИ»

Гарднер: «Росси и Эдвардс к несчастью оказались в неподходящем месте в неподходящее время» - «МОТОГОНКИ»

Мотогонщикам Валентино Росси и Колину Эдвардсу не стоит винить себя в аварии, в результате которой скончался их коллега Марко Симончелли, считает чемпион мира 1987 года Уэйн Гарднер, мнение которого приводит autosport.com.


Марко Симончелли, выступавший за «Хонду», скончался в воскресенье после аварии во время гонки MotoGP Гран-при Малайзии на автодроме «Сепанг» под Куала-Лумпуром. Он боролся с Альваро Баутистой («Сузуки») за четвертое место, когда потерял управление мотоциклом и упал на пути Колина Эдвардса («Ямаха») и Валентино Росси («Дукати»).


Гонку сначала остановили красными флагами, а затем отменили. Симончелли, которому 20 января исполнилось 24 года, после столкновения остался лежать на трассе, его шлем отлетел в сторону. Мотогонщика доставили в медицинский центр, но спасти его врачи не смогли. Росси особо не пострадал, Эдвардс вывихнул плечо.


«Это не было их (Росси и Эдвардса) виной. Оба не могли ничего поделать в данной ситуации. Сколько бы они ни прокручивали этот инцидент в своей голове, видеозапись будет свидетельствовать, что они, к несчастью, просто оказались в неподходящем месте в неподходящее время», - заявил Гарднер.



Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол