Российская биатлонистка подозревается в убийстве подростка, она арестована - «Биатлон» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  Российская биатлонистка подозревается в убийстве подростка, она арестована - «Биатлон»

Российская биатлонистка подозревается в убийстве подростка, она арестована - «Биатлон»
Трехкратная чемпионка России по ачери-биатлону Мария Корнеева подозревается в убийстве 15-летнего пасынка своего сожителя Владислава Цикунова.

Цикунов и Корнеева были задержаны 14 октября. Тело подростка с признаками насильственной смерти было найдено 13 октября в заброшенном колодце в лесополосе возле деревни Земенки Рязанского района. Труп был засыпан землей и мусором. По информации СКР, убийство носит следы «обрядово-культового характера».

Во время следственных действий Цикунов признался, что Корнеева должна была оглушить его пасынка и потом нарисовать на его теле оккультный символ. По словам подозреваемого, Мария нанесла мальчику смертельное ножевое ранение.

15-летний подросток был вторым ребенком (из трех) Елены Федуловой. Как сообщает телеграм-канал Mash, Корнеева после знакомства с Владиславом Цикуновым жила с ним в ее доме.

В сборной России по ачери-биатлону (в этом виде спорта вместо винтовки спортсмен использует лук и стрелы) шокированы новостью о задержании Марии Корнеевой.

ТАСС приводит реакцию старшего тренера команды Владимира Матвеева.

Он отметил, что никто из тех, кто лично знаком со спортсменкой, не замечал у нее склонности к жестокости. Тренер также рассказал, что Корнеева продолжала претендовать на место в национальной команде, но в последнее время у нее появились другие интересы.


источник: «Советский спорт»
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол