→  Промоутер: Паркера мотивирует перспектива стать первым после Льюиса - «ЕДИНОБОРСТВА»

Дэвид Хиггинс, промоутер новозеландского чемпиона мира WBO в супертяжёлом весе Джозефа Паркера (24-0 ,18 КО), утверждает, что его подопечного нисколько не смущает проведение объединительного поединка с чемпионом WBASuper/IBF/IBO британцем Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) на территории соперника. Потому что ринги везде одинаковые, а мотивация в любом случае была бы запредельной.
«То, что бой пройдет на территории соперника, Джозефа не волнует, - приводит слова Хингиса BoxingScene. - Для него это будет просто очередной боксёрский ринг. Не важно, будет это Северный Полюс, Томбукту или Кардифф, потому что подготовка и настрой всё равно останутся неизменными. Ему нужно сделать свою работу, он это знает и относится к этому со всей серьезностью. Кто-то, возможно, и спасовал бы, но Паркер точно не из таких. 
Я не думаю, что слава или деньги — это то, что движет Джозефом. Хоть они и являются спутниками успеха. Его главная цель — стрелять по звездам и объединить титулы. Со времен Леннокса Льюиса никому не удавалось сделать это, и, думаю, это очень мотивирует».
Напомним, поединок Джошуа – Паркер запланирован на 31 марта в Кардиффе (Уэльс).
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

КОММЕНТИРОВАТЬ



Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол