→  Боб Арум о поединке Ломаченко−Ригондо: Контракт уже составлен, осталось дело за малым - «Бокс»

Боб Арум о поединке Ломаченков€’Ригондо: Контракт уже составлен, осталось дело за малым - «Бокс»
Ранее со ссылкой на ESPN сообщалось, что поединок двукратных олимпийских чемпионов, украинца Василия Ломаченко (9-1, 7 КО) и кубинца Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО) ожидается 9 декабря на сцене театра Madison Square Garden в Нью-Йорке (США).
Промоутер Василия Ломаченко Боб Арум уверяет, что за последние дни в переговорном процессе удалось достичь реального прогресса.
«Контракт еще не подписан, но надеюсь, уже в скором времени дойдет и до этого. Мы с Дино Дува (представляющий интересы Ригондо) провели отличные переговоры, согласовали все спорные моменты. Контракт уже составлен, осталось дело за малым. Не скрою, я настроен оптимистически», — уверяет Боб Арум.
Напомним, Василий Ломаченко является чемпионом мира во втором полулегком весе (до 59 кг) по версии WBO, а Гильермо Ригондо — обладатель чемпионских поясов по версиям WBA Super и IBO во второй легчайшей (до 55,3 кг) категории.
Как ожидается, поединок Ломаченко−Ригондо пройдет в лимите до 59 кг. Ранее Боб Арум уверял, что Ригондо согласился подняться на две категории ради поединка против Василия Ломаченко.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня


КОММЕНТИРОВАТЬ


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол