→  Оскар де ла Хойя — о переговорах по бою Линарес - Ломаченко - «Бокс»

Промоутер Оскар де ла Хойя (Golden Boy Promotions) уверяет, что Боб Арум (Top Rank Promotions), несмотря на ранее сделанные заявления, до сих пор не инициировал переговоры по поводу поединка между Хорхе Линаресом (44-3, 27 КО) из Венесуэлы и Василием Ломаченко (10-1, 8 КО).   

«Никаких переговоров до сих пор не было, — отметил де ла Хойя. — Я — промоутер Линареса. Думаю, Бобу Аруму не составит труда найти мой номер».

Напомним, у чемпиона WBA в лёгком весе (до 61,2 кг) Хорхе Линареса — два со-промоутера: кроме Оскара де ла Хойи венесуэльский чемпион работает также с промоутерской компанией Акихико Хонды (Teiken Promotions).

Ранее Боб Арум, промоутер украинского чемпиона WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг) Василия Ломаченко отметил, что планирует сперва переговорить с японским промоутером: «С Хондой работать — сплошное удовольствие. Я уже знаю, как пройдут переговоры. Он озвучит свои условия, мы договоримся о деталях, а затем он предложит связаться с Golden Boy. До сих пор у меня никогда не возникало проблем в работе с мистером Хондой».

Как сообщалось ранее, Василий Ломаченко принял решение о переходе в легкий дивизион (до 61,2 кг). Согласно словам Арума, украинец не планирует проводить промежуточные поединки, нацелен на бой с чемпионом Хорхе Линаресом.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

КОММЕНТИРОВАТЬ



Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
Баскетбол