И красно-белый бургер на дорожку! Кулинарное реалити-шоу игроков «Спартака» - «Хоккей» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  И красно-белый бургер на дорожку! Кулинарное реалити-шоу игроков «Спартака» - «Хоккей»



И красно-белый бургер на дорожку! Кулинарное реалити-шоу игроков «Спартака» - «Хоккей»

Корреспондент
«Советского спорта» побывал на
удивительной акции красно-белых, где
спартаковские игроки неожиданно
выступили в роли поваров.


В
понедельник «Спартак» отбыл в длинное
и трудное пятиматчевое турне, с которого
красно-белые начали регулярный чемпионат
КХЛ.


А
накануне игроки клуба решили подкрепиться
и порадовать себя и своих болельщиков
фирменными красно-белыми бургерами.


И красно-белый бургер на дорожку! Кулинарное реалити-шоу игроков «Спартака» - «Хоккей»



Это,
кстати, не шутка и не разовая акция.
Красно-белый бургер стоит 350 рублей и
его действительно можно купить и съесть.
А вот где – узнавайте в клубе и у тех
продвинутых фанатов, которые в воскресенье
были на шоу.


Я
же могу только засвидетельствовать,
что бургеры эти сочные и вкусные. Само
собой, никакой свинины, как вы понимаете,
только говядина.


Выполнен
бургер в красно-белой стилистике,
благодаря булочке из красного хлеба, в
который добавляют натуральный свекольный
сок, чтобы придать ему необычный окрас.
Ну а сверху – фирменное клеймо в виде
логотипа клуба.


И красно-белый бургер на дорожку! Кулинарное реалити-шоу игроков «Спартака» - «Хоккей»



Готовили
бургеры в воскресенье три «гладиатора»
– Денис Толпеко, Лукаш Радил и Дмитрий
Юдин.


Все
без подстав, можете убедиться, посмотрев
видео. Были и раскаленные плиты со
шкворчащими на них котлетами. И сыр
который, оказывается, расплавляют
кухонной разновидностью паяльной
лампой. И споры о том – надо ли класть
во внутрь шпинат.


И красно-белый бургер на дорожку! Кулинарное реалити-шоу игроков «Спартака» - «Хоккей»



-
Да я и дома, бывает, что готовлю, - заявил
после плотного ленча форвард Денис
Толпеко. – Думаю, что каждый взрослый
человек у себя на кухне что-то умеет.


-
Мужчины обычно специализируются по
шашлыкам. Но едят не только мясо.
-
Мангал у меня дома есть! Но могу и макароны
отварить. Рыбу пожарить, курицу… Яичницу,
само собой.


-
Как вам спартаковский бургер?
-
Вкус то, что надо. Да и выглядит неплохо.
Красный цвет, символ «Спартака»…
Отличная идея. Главное – мясо не
пережарить.


-
Что проще – бургеры жарить или шайбы
забивать?
-
Сезон еще не начался. Так что бургеры
пока легче даются. А как с шайбами пойдет
– чемпионат покажет. Вот тогда и увидим
– что проще.


-
Не тяжело начинать сезон с пяти матчей
на выезде?
-
Да мы не думаем об этом – тяжело, легко.
Все равно ведь будет половина матчей в
гостях, а половина – дома. Может, даже
и лучше, что на выезде начнем. Психологически
входить в сезон на чужих площадках даже
лучше. Свои-то трибуны психологически
всегда давят немного. Но хоккей – это
ведь наше любимое дело. Будем выходить
и играть.



-
Я тоже люблю готовить, - утверждает
чешский форвард Лукаш Радил. – У моих
родителей свой дом, там есть гриль. И
когда я там живу, то отец или я обязательно
что-нибудь жарим раз в неделю. А вообще
больше люблю чешские блюда, названий
которых вы даже не знаете.


-
А из русской кухни что предпочитаете?
-
Борщ и пельмени.


-
И что, можете сами борщ сварить?
-
Нет, - притворно ужасается Лукаш. – Даже
не знаю, что туда класть!


-
А в «Спартаке» и Москве уже разобрались?
-
Так я уже третий год здесь. Мне в Москве
нравится. Хотя это чуть-чуть большой
город. По сравнению с чешскими.


-
Согласны с мнением, что «Спартак» -
народная команда?
-
Это так! «Спартак» - очень популярный
клуб. Его знает большое число людей. У
него долгая история в хоккее. Но вот на
улице меня не узнают. В этом сезоне
попробуем попасть в плей-офф, чтоб
порадовать болельщиков.


Корреспондент «Советского спорта» побывал на удивительной акции красно-белых, где спартаковские игроки неожиданно выступили в роли поваров. В понедельник «Спартак» отбыл в длинное и трудное пятиматчевое турне, с которого красно-белые начали регулярный чемпионат КХЛ. А накануне игроки клуба решили подкрепиться и порадовать себя и своих болельщиков фирменными красно-белыми бургерами. Это, кстати, не шутка и не разовая акция. Красно-белый бургер стоит 350 рублей и его действительно можно купить и съесть. А вот где – узнавайте в клубе и у тех продвинутых фанатов, которые в воскресенье были на шоу. Я же могу только засвидетельствовать, что бургеры эти сочные и вкусные. Само собой, никакой свинины, как вы понимаете, только говядина. Выполнен бургер в красно-белой стилистике, благодаря булочке из красного хлеба, в который добавляют натуральный свекольный сок, чтобы придать ему необычный окрас. Ну а сверху – фирменное клеймо в виде логотипа клуба. Готовили бургеры в воскресенье три «гладиатора» – Денис Толпеко, Лукаш Радил и Дмитрий Юдин. Все без подстав, можете убедиться, посмотрев видео. Были и раскаленные плиты со шкворчащими на них котлетами. И сыр который, оказывается, расплавляют кухонной разновидностью паяльной лампой. И споры о том – надо ли класть во внутрь шпинат. - Да я и дома, бывает, что готовлю, - заявил после плотного ленча форвард Денис Толпеко. – Думаю, что каждый взрослый человек у себя на кухне что-то умеет. - Мужчины обычно специализируются по шашлыкам. Но едят не только мясо. - Мангал у меня дома есть! Но могу и макароны отварить. Рыбу пожарить, курицу… Яичницу, само собой. - Как вам спартаковский бургер? - Вкус то, что надо. Да и выглядит неплохо. Красный цвет, символ «Спартака»… Отличная идея. Главное – мясо не пережарить. - Что проще – бургеры жарить или шайбы забивать? - Сезон еще не начался. Так что бургеры пока легче даются. А как с шайбами пойдет – чемпионат покажет. Вот тогда и увидим – что проще. - Не тяжело начинать сезон с пяти матчей на выезде? - Да мы не думаем об этом – тяжело, легко. Все равно ведь будет половина матчей в гостях, а половина – дома. Может, даже и лучше, что на выезде начнем. Психологически входить в сезон на чужих площадках даже лучше. Свои-то трибуны психологически всегда давят немного. Но хоккей – это ведь наше любимое дело. Будем выходить и играть. - Я тоже люблю готовить, - утверждает чешский форвард Лукаш Радил. – У моих родителей свой дом, там есть гриль. И когда я там живу, то отец или я обязательно что-нибудь жарим раз в неделю. А вообще больше люблю чешские блюда, названий которых вы даже не знаете. - А из русской кухни что предпочитаете? - Борщ и пельмени. - И что, можете сами борщ сварить? - Нет, - притворно ужасается Лукаш. – Даже не знаю, что туда класть! - А в «Спартаке» и Москве уже разобрались? - Так я уже третий год здесь. Мне в Москве нравится. Хотя это чуть-чуть большой город. По сравнению с чешскими. - Согласны с мнением, что «Спартак» - народная команда? - Это так! «Спартак» - очень популярный клуб. Его знает большое число людей. У него долгая история в хоккее. Но вот на улице меня не узнают. В этом сезоне попробуем попасть в плей-офф, чтоб порадовать болельщиков.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
       

Баскетбол