→  Выбор между Медведевой и Туктамышевой – это как выбор между женой и любовницей - «Фигурное катание»

Выбор между Медведевой и Туктамышевой – это как выбор между женой и любовницей - «Фигурное катание»
Почему делая этот жестокий выбор, мы обречены сделать его по правилам. Колонка Яременко в жанре «О чем говорят мужчины»

Медведева или Туктамышева?

Это нерешаемая задача. И у нее нет правильного и неправильного решения.

Это как мужчина, который решает проблему выбора. У меня, бог миловал, никогда такой проблемы не было. Но, говорят, бывает: с женой, с которой столько всего пережито, расстаться или же с любовницей, которая тебе идеально подходит? И так и так выходит, что отрываешь кусок себя. Но совместить оба начала не получится, как ни крути. Регламент твоей жизни не позволит. Регламент мироустройства такой.

Вот в истории с выбором между Туктамышевой и Медведевой – то же самое. И ту жалко, и эту. Медведева вскочила снова на подножку трамвая, с которого она выпала. Но она, поцарапанная и травмированная, в слезах и кровоподтеках, взобралась на этот трамвай снова. И кондуктор если ее высадит – она уже никогда за трамваем не угонится. Она свой шанс заслужила.


А Туктамышева? Она не заслужила? Она года два или три уже пешком ходила, а не на трамвае ездила. И она заслужила.

Так что делать-то?

Мне лично Лиза кажется симпатичнее намного. Она и про секс так по-юношески, даже немного по-детски рассказывает - как про новое знание, которым она теперь с восторгом должна поделиться, прокричать. Она вся нараспашку. Она – веселая любовница, хохотушка, к которой бежишь и с которой тебе хорошо.

Женя – иная. Она внутренне собранная. Она наверняка стервозная, сварливая жена будет. Мужем своим – когда подрастет и когда он в ее жизни случится – будет жёстко крутить. На таких тоже, впрочем, спрос.

Но кого выбрать-то? А выбор – банальный. Для чего всех послали на Кубок? Чтобы выбрать. Кого выбрали? Обе падали. Но на первом месте – Женя. Значит ей ехать. Выбирая между женой и любовницей, остаемся с женой. Таков регламент. Такие правила.

Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня


КОММЕНТИРОВАТЬ


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол