Россиянин Соболев и австрийка Риглер – чемпионы мира в параллельном гигантском слаломе; украинцы не дошли до 1/8 финала - «Сноубординг» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  Россиянин Соболев и австрийка Риглер – чемпионы мира в параллельном гигантском слаломе; украинцы не дошли до 1/8 финала - «Сноубординг»


Россиянин Соболев и австрийка Риглер – чемпионы мира в параллельном гигантском слаломе; украинцы не дошли до 1/8 финала - «Сноубординг»
Сегодня, 23 января, в Лахтале (Австрия) проходит объединенный чемпионат мира по фристайлу и сноуборду. Сноубордисты разыграли медали в параллельном гигантском слаломе.
В мужских соревнованиях победил россиянин Андрей Соболев, опередивший в финале словенца Зана Кошира. В дуэли за бронзу в малом финале австриец Бенджамин Карл был сильнее россиянина Валерия Колегова.
Лучшими среди украинцев были Иосиф Пеняк и Роман Александровский, которые не дошли до 1/8 финала, заняв 25-е и 29-е места соответственно. В квалификации завершили свое выступление Тарас Бихус (39-й) и Александр Белинский (42-й). В соревнованиях участвовали 53 спортсмена.
В соревнованиях женщин золото завоевала австрийка Клаудия Риглер опередив россиянку Алена Заварзина. Бронзовым призером стала японка Томока Такеути.
Единственная представительница Украины Александра Малеваная в квалификации была 41-й среди 43-х участниц.
Сноуборд. Чемпионат мира. Лахтал (Австрия), 23 января
Мужчины. Параллельный гигантский слалом.
1. Андрей Соболев (Россия)
2. Зан Кошир (Словения)
3. Бенджамин Карл (Австрия

25. Иосиф Пеняк (Украина)
29. Роман Александровский (Украина)
39. Тарас Бихус (Украина)
42. Александр Белинский (Украина)
Женщины. Параллельный гигантский слалом.
1. Клаудия Риглер (Австрия)
2. Алена Заварзина (Россия)
3. Томока Такеути (Япония)

41. Александра Малеваная (Украина)
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол