От «рэпера» Медведева до «клубнички» Дзюбы. Обзор мемов - «Теннис» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  От «рэпера» Медведева до «клубнички» Дзюбы. Обзор мемов - «Теннис»


Самое важное в мире спорта за последние дни в картинках и цитатах.


Главное событие пятницы для российского спорта – яркая победа Даниила Медведева над Стефаносом Циципасом (7:6, 4:6, 6:4, 6:1) в полуфинале Australian Open. По ходу встречи россиянин выдал мощный спич в адрес арбитра, игнорировавшего выкрики отца греческого теннисиста. «Неуткин» сделал из него рэп-выступление.


Несколькими днями ранее Медведев феерически отыграл 0-2 в противостоянии с канадцем Феликсом Оже-Альяссимом (6:7, 3:6, 7:6, 7:5, 6:4). Накануне этой игры его однофамилец Александр Медведев после теннисного матча с президентом «Урала» Григорием Ивановым подписал защитника екатеринбуржцев Арсена Адамова («Самый Бодрый»).


От «рэпера» Медведева до «клубнички» Дзюбы. Обзор мемов - «Теннис»

Питерцы представили нового игрока очередной отсылкой к скандальной презентации ЦСКА, коих в российском футболе будет еще много.


Почти наверняка зимой покинет стан чемпионов России Сердар Азмун, контракт которого истекает летом (иранец уже подписал соглашение с «Байером»). О своем будущем задумался и защитник Ярослав Ракицкий, агент которого до сих пор не дождался предметного предложения от клуба и пообещал в ближайшее время определиться с тем, где начнет новый сезон его клиент («Прессуха Стаса»).



«Рубин» креативно, с отсылками к трансферу Алексея Сутормина и слухам про переход Артема Дзюбы, презентовал новичка из ЦСКА Константина Кучаева.



Сами армейцы не отпустили в сборную Парагвая недавно подписанного полузащитника Хесуса Медину («Самый Бодрый»).



А «Спартак» избавился от лишнего легионера, отправив в аренду в «Фейенорд» Йоррита Хендрикса («СРА4ТВ»).



Заодно покинул Тарасовку и воспитанник Георгий Мелкадзе, так и не забивший за первую команду ни одного гола в официальных матчах. Он продолжит карьеру в «Сочи» («Багаж Аленичева»).



Царица «Спартака» Зарема Салихова ворвалась во все новостные ленты, очередной раз жестко пройдясь по бывшему генеральному директору красно-белых Шамилю Газизову в эфире «Матч ТВ».



А юрист москвичей Татьяна Завьялова, комментируя судебный процесс по иску бывшего гендиректора, заявила о том, что предоставленная им расписка с обещанием передать ему 10% акций клуба «взята со стола Федуна» («Багаж Аленичева»).



Болельщики «Спартака» запустили волну объявлений о бойкоте матчей РПЛ в том случае, если будет введен Fan ID («Supporters Group News»).



В Госдуме мнения о необходимости закона разделились. Немало депутатов уверены в том, что фанаты ведут себя агрессивно, и примерно так представляют себе их разговоры («Багаж Аленичева»).



Обсуждение стало столь широким, что с критической песней против Fan ID выступил лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров («Самый Бодрый»).



Денис Глушаков отпраздновал 35-летие.



Из новостей европейского футбола отметим три. «Барселона» ведет переговоры о переходе атакующего полузащитника «Вулверхэмптона» и воспитанника каталонцев Адама Траоре («Футбольные мемы»).



Клаудио Раньери после 11 поражений в 14 матчах уволен из «Уотфорда» и вошел в шорт-лист сборной Польши («Футбольные мемы»).



«Аякс» благодаря победе над ПСВ (2:1), наконец, обошел соперника в турнирной таблице. Справедливость восторжествовала, ведь разница забитых и пропущенных мячей амстердамского клуба вызывает шок (61-5). Для сравнения, у клуба из Эйндховена она составляет 48-26, но до предыдущего тура именно он лидировал в турнирной таблице («Футбольные мемы»).


Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол