→  Кристофер Фрум: Моя совесть чиста, а результат на «Джиро» останется в силе - «ВЕЛОСПОРТ»

Британский велогонщик Sky Кристофер Фрум заявил, что его не лишат победы на «Джиро д'Италия»-2018.

Фрум может быть дисквалифицирован из-за того, что на «Вуэльте» в 2017 году сдал положительный допинг-тест на сальбутамол.

«Тролли в Твиттере не диктуют мне, как ехать гонку. Это не имеет никакого значения для меня. Уверен, что, когда люди получат информацию, которая есть у меня, они поймут, почему я принял решение продолжить участвовать в соревнованиях, — цитирует Фрума Cyclingnews. - Моя совесть чиста, у меня нет никаких сомнений, что мой результат выдержит проверку временем.

Я делился большим количеством информации, чем другие гонщики. Я был более открытым, чем кто-либо из моих соперников. Я раскрыл намного больше своих данных.

На 19-м этапе я выиграл больше времени на спусках, чем на подъемах или равнине. Группа преследователей отыгрывала время в гору. Как люди могут говорить, что я ехал в гору слишком быстро? Это неграмотно, разве нет? Они просто поддались эмоциям.
Я понимаю, почему люди проводят параллели с прошлыми выступлениями, но у меня есть уверенность, что мой результат останется в силе».
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

КОММЕНТИРОВАТЬ


Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол