→  Сколько денег можно заработать в онлайн-покере?

После того как покер завоевал огромную популярность на вечеринках и в казино, он вошел в виртуальное пространство, революционизируя игровой опыт каждого любителя покера. Перенеся элементы реального мира покера - острые ощущения, вызов, характер и вознаграждения - в цифровое пространство, демократизация игры сделала возможным для миллионов людей зарабатывать деньги, играя в покер онлайн. Эмоциональная, интеллектуальная и социальная вовлеченность онлайн-покера делает его высокоинтенсивным, но увлекательным инструментом для зарабатывания денег. По замыслу и концепции, онлайн-покер дает вам столь необходимую гибкость графика, времени, пространства, опыта и, конечно же, кошелька. Но что влияет на ваши доходы и как вы можете их максимизировать.


Читайте также:  Покер – уникальное азартное развлечение, где достаточно большую роль играет не только удача, но и аналитический склад ума, умение прогнозировать, просчитывать и знания математики - http://correspondent.in.ua/sport/2964-samye-vyigryshnye-kartochnye-kombinacii-v-pokere.html ...


Что бы вы ни вкладывали, вы играете в покер онлайн, чтобы заработать деньги, и в этом нет ничего плохого. Однако проблема заключается в том, сколько денег вы хотите заработать. Если вы ищете низкий базовый заработок, вы можете играть в игры с низкими ставками, с меньшим риском и большими шансами на выигрыш. Будьте жестким и агрессивным в стратегии и убедитесь, что вы всегда выбираете правильный стол. Вот некоторые факторы, которые определяют, сколько вы можете выиграть, если будете играть в покер на покерматч.

Ваш банкролл

Во-первых, это зависит от вашего банкролла. Вы не должны ставить на стол деньги, которые не можете позволить себе потерять. Вы также должны помнить, что не следует рисковать более чем небольшой частью своего банкролла. Некоторые могут не согласиться с тем, какая именно это доля, но можно с уверенностью сказать, что никто не рекомендует ставить на стол более 10% своего банкролла в любой момент времени.

Как часто вы играете

Еще одним важным фактором является то, сколько времени у вас есть для игры. Если вы играете не более часа, то, скорее всего, вы стремитесь к "hit and run", то есть надеетесь удвоиться с одной крупной руки, а затем уйти. Короткий стек больше подходит для такой стратегии игры в онлайн-покер. И наоборот, большой стек подходит для того, чтобы получать прибыль в течение длительной сессии игры в мелкие банки или терпеливо ждать того единственного шанса, чтобы вложить все свои деньги в очень крупный банк, когда вы в ударе.

Уровень вашего мастерства

Когда банкролл и время не являются ограничивающими факторами, наиболее важным фактором является уровень вашего мастерства по сравнению с вашими оппонентами. Чем больше у вас преимущество в мастерстве, тем больше вы можете использовать глубокий стек. С другой стороны, если вы сидите за столом с акулами, то, вероятно, разумнее сделать короткий бай-ин, если вы вообще собираетесь играть.

Оценка выигрыша денег в онлайн-покере

Вы должны помнить, что игры никогда не бывают постоянными, поэтому вы можете рассчитывать на выигрыш X суммы денег каждый месяц. В некоторые месяцы эта сумма будет выше ожидаемой, а в некоторые - ниже, но в долгосрочной перспективе она усредняется.

Если вы усердно работаете над своей игрой и играете, то нет причин, по которым онлайн-покер не может принести вам плоды.

Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол