→  ЦСКА покупает Абрамович? - «Футбол»

ЦСКА покупает Абрамович? - «Футбол»

Неожиданный поворот в истории вокруг продажи Евгением Гинером принадлежащего ему футбольного клуба ЦСКА. «Советский спорт» сообщает подробности.


На этой неделе «Советский спорт» писал со ссылкой на различные источники о том, что президент ЦСКА Евгений Гинер резко активизировал поиски покупателя для футбольного клуба. Основной проблемой назывался тот факт, что финансовое положение Евгения Гинера, потерявшего практически весь энергетический бизнес в Украине, в последнее время оставляет желать лучшего. Именно бедственным финансовым положением президента объясняется более чем скромная трансферная активность красно-синих, которые вот уже на протяжении нескольких лет приобретают новичков либо бесплатно, либо за минимальные деньги.


«Советский спорт» обращался за комментариями ко многим экспертам. И многие улыбнулись, читая высказывания Евгения Алдонина о том, что ему на ум приходит лишь одна фамилия – Абрамович. А между тем именно эта фамилия озвучена сегодня в целом ряде источников.


Как пишет News24hitc, Аркадий Абрамович, сын российского бизнесмена и владельца «Челси» Романа Абрамовича, может приобрести ЦСКА. На данный момент имеется информация о встрече владельца армейцев Евгения Гинера и представителей Аркадия Абрамовича.


Хорошо известно, что Евгения Гинера и Абрамовича-старшего связывает давняя дружба, а по некоторым данным сын бизнесмена Аркадий давно увлекается футболом и болеет за ЦСКА.


Утверждается также, что ЦСКА может быть продан за сумму в 300 миллионов долларов.


«Советский спорт» продолжит следить за развитием событий.

Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня


КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол