Тонкое устройство Черчесова. Зала от Кушанашвили - «Новости спорта» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  Тонкое устройство Черчесова. Зала от Кушанашвили - «Новости спорта»

Тонкое устройство Черчесова. Зала от Кушанашвили - «Новости спорта»
Наш обозреватель умеет в эмоции. На этот раз он препарирует мир нашей сборной - эдакий симбиоз головотяпства и нарциссизма.

Дело ведь не только в том, что защитник Семенов не приучен рвать пупок, а в том, что он просто не знает, куда бежать, а Шунин не знает, что в природе нет прямых углов, и все остальные тоже подходят под описание словами «пыльным мешком ударенный».

Два тайма как два бессмысленных акта вопиющей беспомощности, но когда главный говорит, что мы играли, как планировали, а Дивеев - что бельгийцы ничем не удивили, хочется прокричать, что эта сборная - феноменальный феномен, работающий по классической схеме «он был нормальным парнем, пока не превратился в утюг».

Я понимаю, что Черчесов слишком тонко устроен для моего грубого мира, в котором принято извиняться за позор, но скажи ты пару человеческих слов о стыде; это не так трудно, я пробовал.

Нет же, включается камера - и все превращаются в Губерниева, с эмфазой талдычащего гиль, пропитанную таким нарциссизмом, что Трамп кажется скромнягой.

Между тем - я смотрел - финны не знают, что такое демагогия без капли тормозной жидкости; они мобильны и неуступчивы.

Даже нагая Бузова в раздевалке, устроив свалку, не поможет, если люди, готовясь с мезозоя, просто боятся делать свою работу; ведь тут нет никакой метафизики, это ж футбол, в Грузии мне втемяшкали, что это Праздник, эмансипация от уныния, которой я больше всего боюсь в матче с финнами.

Датчане обомлели от того, насколько стрессоустойчивы финны; а уж датчане в противность нашим играли в футбол, а не шастали со смурными мордами аварийщиков и агафонов.

Если наши выйдут с такими же рожами, тогда - армагеддон, бездна, Губерниев с утренним коньяком, грудная клетка Семенович как символ подмены понятий, ремень от бати.

Как кто-то поумнее С.Анохина (»Химки») изрек: «В тот самый момент, когда умирает последняя надежда, рождается самая последняя».


источник: «Советский спорт»
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол