Илана Юрьева: «Я долго боролась с чувством вины, но поняла, что все-таки буду работать» - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА

→  Илана Юрьева: «Я долго боролась с чувством вины, но поняла, что все-таки буду работать» - «Новости»

Звезда «Уральских пельменей» крестила свою четырехмесячную дочь Диану. Причем обряд удалось организовать с пятой попытки. WomanHit.ru поговорил с Иланой и теперь знает все подробности.

— Илана, говорят, незадолго до крещения вас видели в церкви на Поклонной горе.
— Изначально мы с мужем (предпринимателем Дмитрием Дылдиным. — Ред.) выбрали церковь на Поклонной горе, мы часто там гуляем с ребенком и каждый раз любуемся на нее. Но «пути господни неисповедимы», — сказала наша крестная Светлана Гусева (жена известного хоккеиста. — Ред.), когда мы четыре раза ходили договариваться о крещении и ни разу не получилось: то катехизатор отсутствовал, то службу отменяли, то еще что-то. В итоге наша крестная рекомендовала нам крестить Дианушку в маленькой церквушке святого Архангела Михаила. Так мы и сделали.

— Как вы искали крестных для малышки?
— У нас с мужем была договоренность: я выбираю крестную, он — крестного. Не поверите, но то, что у моей дочки крестной будет Света, я решила еще три года назад, когда Дианки и в проекте не было. Света — моя близкая подруга, а также, что очень важно для крестной, очень воцерковленный человек. Я знаю, что она будет прививать малышке церковную культуру, традиции, обычаи, расскажет, что хорошо, а что плохо, и будет рядом! Почему муж выбрал в крестные Эрика? Ну, начнем с того, что это его близкий друг, а также друг семьи. Он был рядом с Димой, когда у него шла в жизни черная полоса и большинство друзей в этот момент «культурно» испарились. Дима всегда может рассчитывать на Эрика и доверяет ему. Я была не против, так как знаю, что Эрик очень ответственный человек, а это для крестного очень важно.

— Как себя вела Диана во время обряда?
— Диана — терпеливый ребенок. Не плакала, даже когда окунали в купель. Она у нас вообще маленькая леди. (Улыбается.) Я волновалась явно больше, чем она, но все прошло хорошо, и теперь у малышки есть ангел-хранитель. Я спокойна!

— Вы как-то готовили ребенка к крестинам?
— Все заботы по приготовлению к крестинам взяла на себя наша крестная. Она привезла нам в подарок безумно красивое крестильное платье и чепец, а также крестик и маленький томик Евангелия. Дала задание крестному купить цепочку, а нам сказала, что наша главная задача — привезти ребенка на крестины. Вот такая у нас крестная: все решит, все разрулит!

— Как вы думаете совмещать воспитание ребенка и работу в телешоу?
— Я считаю, что у счастливых родителей счастливые дети. (Улыбается.) А без своей работы я не смогу быть счастлива в полной мере. Так что я долго боролась с чувством вины, но поняла, что работать все-таки буду, тем более что малышку оставляю не с чужими людьми, а с родной бабушкой. Да и съемки занимают всего пять дней в месяц.

Материал опубликован в журнале "МК-Бульвар"

Звезда «Уральских пельменей» крестила свою четырехмесячную дочь Диану. Причем обряд удалось организовать с пятой попытки. WomanHit.ru поговорил с Иланой и теперь знает все подробности. — Илана, говорят, незадолго до крещения вас видели в церкви на Поклонной горе. — Изначально мы с мужем (предпринимателем Дмитрием Дылдиным. — Ред.) выбрали церковь на Поклонной горе, мы часто там гуляем с ребенком и каждый раз любуемся на нее. Но «пути господни неисповедимы», — сказала наша крестная Светлана Гусева (жена известного хоккеиста. — Ред.), когда мы четыре раза ходили договариваться о крещении и ни разу не получилось: то катехизатор отсутствовал, то службу отменяли, то еще что-то. В итоге наша крестная рекомендовала нам крестить Дианушку в маленькой церквушке святого Архангела Михаила. Так мы и сделали. — Как вы искали крестных для малышки? — У нас с мужем была договоренность: я выбираю крестную, он — крестного. Не поверите, но то, что у моей дочки крестной будет Света, я решила еще три года назад, когда Дианки и в проекте не было. Света — моя близкая подруга, а также, что очень важно для крестной, очень воцерковленный человек. Я знаю, что она будет прививать малышке церковную культуру, традиции, обычаи, расскажет, что хорошо, а что плохо, и будет рядом! Почему муж выбрал в крестные Эрика? Ну, начнем с того, что это его близкий друг, а также друг семьи. Он был рядом с Димой, когда у него шла в жизни черная полоса и большинство друзей в этот момент «культурно» испарились. Дима всегда может рассчитывать на Эрика и доверяет ему. Я была не против, так как знаю, что Эрик очень ответственный человек, а это для крестного очень важно. — Как себя вела Диана во время обряда? — Диана — терпеливый ребенок. Не плакала, даже когда окунали в купель. Она у нас вообще маленькая леди. (Улыбается.) Я волновалась явно больше, чем она, но все прошло хорошо, и теперь у малышки есть ангел-хранитель. Я спокойна! — Вы как-то готовили ребенка к крестинам? — Все заботы по приготовлению к крестинам взяла на себя наша крестная. Она привезла нам в подарок безумно красивое крестильное платье и чепец, а также крестик и маленький томик Евангелия. Дала задание крестному купить цепочку, а нам сказала, что наша главная задача — привезти ребенка на крестины. Вот такая у нас крестная: все решит, все разрулит! — Как вы думаете совмещать воспитание ребенка и работу в телешоу? — Я считаю, что у счастливых родителей счастливые дети. (Улыбается.) А без своей работы я не смогу быть счастлива в полной мере. Так что я долго боролась с чувством вины, но поняла, что работать все-таки буду, тем более что малышку оставляю не с чужими людьми, а с родной бабушкой. Да и съемки занимают всего пять дней в месяц. Материал опубликован в журнале "МК-Бульвар"
  • 0