Нагиев вжился в роль и играет её в реальной жизни - «Звёзды» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  Нагиев вжился в роль и играет её в реальной жизни - «Звёзды»

Дмитрий Нагиев полностью вжился в роль владельца шикарного ресторана, участвуя в съёмках известного телесериала «Кухня».
Постоянное присутствие на кухне киношной довело Нагиева до принятия решения о собственном ресторане. Он искал напарника, единомышленника и нашёл его в лице московского ресторатора Алексея Орлова. Проект получил поддержку холдинга Bulldozer Group и уже на днях ресторан под названием «Хуанхе» примет первых посетителей, желающих вкушать необычную, экзотическую пищу.
Название китайской реки сразу даёт представление о том, какой кухне будет отдано предпочтение, разумеется китайской. Посетителям предложат 12 видов дим-самы или дяньсинь, блюда, достаточно нового для российских гурманов. Перевод названия этого блюда — «сердечно тронуть», вероятно, именно потому известный сердцеед Нагиев загорелся идеей открытия ресторана именно китайской, а не французской кухни.
Поставщиками продуктов решено выбрать, в свете импортозамещения, российских фермеров. Они без колебаний обещают прямо таки завалить кухню «Хуанхе» овощами, морепродуктами, рыбой с мясом.
То, что продукты не будут завозить издалека, снизит стоимость среднего чека и рестораторы-новички обещают удивить ценой ужина в 1500 российских рублей.


Дмитрий Нагиев полностью вжился в роль владельца шикарного ресторана, участвуя в съёмках известного телесериала «Кухня». Постоянное присутствие на кухне киношной довело Нагиева до принятия решения о собственном ресторане. Он искал напарника, единомышленника и нашёл его в лице московского ресторатора Алексея Орлова. Проект получил поддержку холдинга Bulldozer Group и уже на днях ресторан под названием «Хуанхе» примет первых посетителей, желающих вкушать необычную, экзотическую пищу. Название китайской реки сразу даёт представление о том, какой кухне будет отдано предпочтение, разумеется китайской. Посетителям предложат 12 видов дим-самы или дяньсинь, блюда, достаточно нового для российских гурманов. Перевод названия этого блюда — «сердечно тронуть», вероятно, именно потому известный сердцеед Нагиев загорелся идеей открытия ресторана именно китайской, а не французской кухни. Поставщиками продуктов решено выбрать, в свете импортозамещения, российских фермеров. Они без колебаний обещают прямо таки завалить кухню «Хуанхе» овощами, морепродуктами, рыбой с мясом. То, что продукты не будут завозить издалека, снизит стоимость среднего чека и рестораторы-новички обещают удивить ценой ужина в 1500 российских рублей.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
       

Баскетбол
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика