Готовим тыквенно-овсяное печенье - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  Готовим тыквенно-овсяное печенье - «Новости»

Готовим тыквенно-овсяное печенье

Сейчас самое время собирать грибы и ягоды, а еще — лакомиться тыквой, которая уже созрела. Барышня и Кулинар решили поделиться рецептами, которые станут настоящим украшением осеннего стола

1ТЫКВЕННО-ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты: 1/2 небольшой тыквы, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 190 г муки, 5 ст.л. растительного масла, 75 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара.

Время приготовления: 1 час

Как готовить: мякоть тыквы, нарезанную кубиком, запечь в течение 25 минут при 190 градусах, затем остудить и пробить в блендере. Смешать тыквенное пюре с просеянной мукой, разрыхлителем, простым и ванильным сахаром. Добавить овсяные хлопья и растительное масло. Замесить тесто и выложить будущее печенье на противень, выстланный пергаментом, с помощью большой ложки. Запекать печенье минут 20 при температуре 180 градусов.

2ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКАМИ

Ингредиенты: на 6-8 порций: 3 л воды, 1 кг говяжьей грудинки, 2 моркови, 1 стебель лука-порея, 2 репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 кочан капусты, 4 картофелины, 2 яблока, 2 лавровых листа, 8 горошин черного перца, 1 ст.л. растительного масла, соль.

Время приготовления: 1 час

Как готовить: говядину с луком-пореем отварить в большой кастрюле. Извлечь мясо, остудить и нарезать кусочками. В кипящий бульон отправить мелко нарезанную картошку и дольки кислых зеленых яблок. Когда яблоки станут мягкими, извлечь их из кастрюли. Корень петрушки, морковь и лук запечь или обжарить без масла. Отправить овощи в кастрюлю. Вернуть в суп мясо и положить мелко нашинкованную капусту. За пару минут до готовности натереть в щи зеленое яблоко, дать немного настояться и подавайте к столу!

3САЛАТ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

Ингредиенты: на 4 порции: 4 белых гриба, 1 репчатый лук, 8 помидоров черри, 200 г слабосоленой брынзы, 3 ст.л. панировочных сухарей, 1 кочан слата-латука, соль, перец, 2 стакана растительного масла для обжаривания, 3 ст.л. растительного масла для заправки, 1 лимон.

Время приготовления: 20 минут

Как готовить: в одной сковородке обжарить тонко нарезанные белые грибы с луком, в другой - кубики брынзы, обваленные в панировке. С помощью бумажных салфеток убрать с грибов и сыра лишний жир, после чего выложить в большую миску, выстеленную листьями салата латук. Добавить мелко нарезанные помидоры. Заправить салат соком лимона или лайма, смешанным с растительным маслом. Украсить блюдо листьями салата.


Готовим тыквенно-овсяное печенье Сейчас самое время собирать грибы и ягоды, а еще — лакомиться тыквой, которая уже созрела. Барышня и Кулинар решили поделиться рецептами, которые станут настоящим украшением осеннего стола1ТЫКВЕННО-ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕИнгредиенты: 1/2 небольшой тыквы, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 190 г муки, 5 ст.л. растительного масла, 75 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара. Время приготовления: 1 час Как готовить: мякоть тыквы, нарезанную кубиком, запечь в течение 25 минут при 190 градусах, затем остудить и пробить в блендере. Смешать тыквенное пюре с просеянной мукой, разрыхлителем, простым и ванильным сахаром. Добавить овсяные хлопья и растительное масло. Замесить тесто и выложить будущее печенье на противень, выстланный пергаментом, с помощью большой ложки. Запекать печенье минут 20 при температуре 180 градусов. 2ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКАМИИнгредиенты: на 6-8 порций: 3 л воды, 1 кг говяжьей грудинки, 2 моркови, 1 стебель лука-порея, 2 репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 кочан капусты, 4 картофелины, 2 яблока, 2 лавровых листа, 8 горошин черного перца, 1 ст.л. растительного масла, соль. Время приготовления: 1 час Как готовить: говядину с луком-пореем отварить в большой кастрюле. Извлечь мясо, остудить и нарезать кусочками. В кипящий бульон отправить мелко нарезанную картошку и дольки кислых зеленых яблок. Когда яблоки станут мягкими, извлечь их из кастрюли. Корень петрушки, морковь и лук запечь или обжарить без масла. Отправить овощи в кастрюлю. Вернуть в суп мясо и положить мелко нашинкованную капусту. За пару минут до готовности натереть в щи зеленое яблоко, дать немного настояться и подавайте к столу! 3САЛАТ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИИнгредиенты: на 4 порции: 4 белых гриба, 1 репчатый лук, 8 помидоров черри, 200 г слабосоленой брынзы, 3 ст.л. панировочных сухарей, 1 кочан слата-латука, соль, перец, 2 стакана растительного масла для обжаривания, 3 ст.л. растительного масла для заправки, 1 лимон. Время приготовления: 20 минут Как готовить: в одной сковородке обжарить тонко нарезанные белые грибы с луком, в другой - кубики брынзы, обваленные в панировке. С помощью бумажных салфеток убрать с грибов и сыра лишний жир, после чего выложить в большую миску, выстеленную листьями салата латук. Добавить мелко нарезанные помидоры. Заправить салат соком лимона или лайма, смешанным с растительным маслом. Украсить блюдо листьями салата.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
       

Баскетбол
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика