Безглютеновые блины от Марии Верченовой - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  Безглютеновые блины от Марии Верченовой - «Новости»

Гольфистка Мария Верченова
Безглютеновые блины от Марии Верченовой

Олимпийская рекордсменка по гольфу отмечает Масленицу особой выпечкой

Чемпионка России Мария Верченова вот уже год сидит на безглютеновой диете, которая подразумевает отказ от продуктов с содержанием пшеницы, ячмени и ржи.

«Такую систему питания мне посоветовал знакомый врач, француз, — рассказала спортсменка WomanHit. — Отказавшись от глютена, я действительно стала лучше себя чувствовать, появилось больше энергии. Плюс я стала легче переносить смену часовых поясов, мне же часто приходится летать».

Вместо традиционных пшеничных блинов на Масленицу Мария теперь печет блины из рисовой или кукурузной муки. Любимым рецептом гольфистка поделилась с нашими читателями.

Рисовые блинчики

Ингредиенты:
— 1 стакан (200 мл) рисовой муки;
— 4 яйца;
— 250 мл молока;
— соль;

— 1 чайная ложка сахара;
— 4 ст. л. растительного масла.

Безглютеновые блины ничуть не хуже классических

Приготовление:
Смешать миксером яйца, соль, сахар и 100 мл молока. Добавить рисовую муку и перемешать тесто до однородности. К тесту добавить оставшееся молоко — 150 мл, растительное масло и вновь перемешать. Тесто оставить на 1 час, после чего еще раз перемешать. Смазать сковороду небольшим количеством масла и выпекать.
Приятного аппетита!


Гольфистка Мария Верченова Безглютеновые блины от Марии Верченовой Олимпийская рекордсменка по гольфу отмечает Масленицу особой выпечкой Чемпионка России Мария Верченова вот уже год сидит на безглютеновой диете, которая подразумевает отказ от продуктов с содержанием пшеницы, ячмени и ржи. «Такую систему питания мне посоветовал знакомый врач, француз, — рассказала спортсменка WomanHit. — Отказавшись от глютена, я действительно стала лучше себя чувствовать, появилось больше энергии. Плюс я стала легче переносить смену часовых поясов, мне же часто приходится летать». Вместо традиционных пшеничных блинов на Масленицу Мария теперь печет блины из рисовой или кукурузной муки. Любимым рецептом гольфистка поделилась с нашими читателями. Рисовые блинчики Ингредиенты: — 1 стакан (200 мл) рисовой муки; — 4 яйца; — 250 мл молока; — соль; — 1 чайная ложка сахара; — 4 ст. л. растительного масла. Безглютеновые блины ничуть не хуже классических Приготовление: Смешать миксером яйца, соль, сахар и 100 мл молока. Добавить рисовую муку и перемешать тесто до однородности. К тесту добавить оставшееся молоко — 150 мл, растительное масло и вновь перемешать. Тесто оставить на 1 час, после чего еще раз перемешать. Смазать сковороду небольшим количеством масла и выпекать. Приятного аппетита!
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
       

Баскетбол