«Оторвут ли башку» украинке Мороз? Победит ли кузен Хабиба? Расклад и лучшие ставки на UFC 272 - «Спорт» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  «Оторвут ли башку» украинке Мороз? Победит ли кузен Хабиба? Расклад и лучшие ставки на UFC 272 - «Спорт»


тотал раундов больше 3.5 за 1,5[/b]. А для увеличения коэффициента можно поверить в досрочную победу Ковингтона за 3,05.

Марина Мороз (Украина) – Мария Агапова (Казахстан)


Серьезная интрига кроется в разборках двух представительниц постсоветского пространства — Марины Мороз и Марии Агаповой. Девушки перед боем устроили знатный «трешток». Агапова и вовсе пообещала «оторвать башку» сопернице. Мороз ответила не менее смачно: «Я сделаю из ее головы-картошки настоящее пюре».


Обе — настоящие универсалы. Мороз предпочитает работу в боксерской стойке, но чаще побеждала сабмишнами. У Агаповой тоже мощный удар, но при этом большинство побед — приемами и удушениями.


Марина выступает в UFC уже семь лет. Правда, за последние два года в октагон она не заходила, уделяя основное внимание заработку в соцсетях. Так что ее нынешняя бойцовская форма вызывает вопросы. Что касается Марии, то за плечами у нее всего три поединка в UFC. В общем, расклад — 50 на 50. А ставить имеет смысл на то, что дело дойдет до судейского решения за 1,6.


Рафаэль Дос Аньос (Бразилия) – Ренато Мойкано (Бразилия)


Со-главным должен был стать бой Дос Аньоса против Рафаэля Физиева, однако кыргыз заболел и был заменен на Ренато Мойкано. Тот, кстати, бился всего три недели назад, победив сабмишном Александра Эрнандеса. Это был его второй успех кряду, но успел ли он восстановиться?


Дос Аньос возвращается в октагон спустя два года. В своем последнем на данный момент бою бразилец одолел Пола Фелдера. Но в 37 лет столь длительный простой — не шутка. Экс-чемпион UFC давно растерял былую мощь, и ему будет сложно остановить куда более резкого соотечественника. Поэтому верим в андердога — за 2,45. В случае победы Мойкано запрыгнет сразу в Топ-6 легкой весовой категории.


Умар Нурмагомедов (Россия) – Брайан Келлехер (США)


Двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова в свои 26 лет проведет лишь второй бой в UFC. Соперник — опытный американец, которому не привыкать к роли опасного андердога. Впрочем, в этом случае Келлехер вряд ли преподнесет сенсацию. За спиной у Умара — отличная команда во главе с Хабибом. Россиянин хорош в стойке и уверен в грепплинге. Вступить в борьбу для американца — значит проиграть.


Скорее всего, мы увидим полный бой. И победу Умара Нурмагомедова решением. А лучшая ставка — тотал раундов больше 2,5 за 1.7.


Тагир Уланбеков (Россия) – Тим Эллиотт (США)


Уланбеков — еще один подопечный Хабиба Нурмагомедова. Россиянина в наилегчайшем весе протестирует ветеран UFC Тим Эллиотт. Американец нестабилен, да еще и злоупотребляет алкоголем за пределами октагона. Так что его форма постоянно «плавает».


Если не произойдет чуда, Тагир должен пройти это испытание с честью. Но легкой прогулки не будет. Идеальный выбор — тотал раундов больше 2.5 за 1,55.

Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол