«Никто не из руководства не давил на меня из-за моего имени». Педриньо — после поражения «Локомотива» от «Спартака» - «РПЛ» » НОВОСТИ СПОРТА

→  «Никто не из руководства не давил на меня из-за моего имени». Педриньо — после поражения «Локомотива» от «Спартака» - «РПЛ»

Нападающий «Локомотива» Педро Габриэл (Педриньо) после матча 10-го тура РПЛ против «Спартака» (0:1) еще раз прокомментировал историю со своим именем на футболке.

— Сегодня была очень сложная игра. «Спартак» хорош как в обороне, так и в атаке, но мы сделали все, что могли. Жаль, очков не набрали… Но сейчас будет международная пауза, отдохнем, а потом снова начнем тренировки.

— Как тренер отреагировал на поражение? Он случайно не попрощался с командой?

— Нет, сказал то, что мы и сами думали об игре. Нам ни в коем случае нельзя отчаиваться и опускать руки. После паузы должно быть лучше. Надо продолжать работу.

— Объясните все-таки, что случилось с вашим именем на футболке. Руководство действительно настояло, чтобы там было написано Педро Габриэл, а не Педриньо, ради лучшего звучания по-русски?

— Имя выбиралось еще до моего приезда в Россию. В прошлом интервью меня некорректно перевели. Никто из руководства на меня не давил. Я сам выбрал вариант Педро Габриэл, как у меня написано в соцсетях. Честно говоря, хочется закончить обсуждать эту тему.

— С чем можно сравнить чемпионат России?

— Мне кажется, турнир похож на Кубок Либертадорес. Но здесь более силовой футбол. Когда получается выйти из-под прессинга, получаешь огромное удовольствие. Постепенно адаптируюсь к новым реалиям.

— На кого из бразильцев, выступавших до вас в России, ориентировались?

— Здесь много, кто играл и играет. Клаудиньо, Малком, Луис Адриано… У бразильцев в России получается. Но я не собираюсь никому подражать. Надеюсь, впишу свое имя в историю РПЛ.

Нападающий «Локомотива» Педро Габриэл (Педриньо) после матча 10-го тура РПЛ против «Спартака» (0:1) еще раз прокомментировал историю со своим именем на футболке. — Сегодня была очень сложная игра. «Спартак» хорош как в обороне, так и в атаке, но мы сделали все, что могли. Жаль, очков не набрали… Но сейчас будет международная пауза, отдохнем, а потом снова начнем тренировки. — Как тренер отреагировал на поражение? Он случайно не попрощался с командой? — Нет, сказал то, что мы и сами думали об игре. Нам ни в коем случае нельзя отчаиваться и опускать руки. После паузы должно быть лучше. Надо продолжать работу. — Объясните все-таки, что случилось с вашим именем на футболке. Руководство действительно настояло, чтобы там было написано Педро Габриэл, а не Педриньо, ради лучшего звучания по-русски? — Имя выбиралось еще до моего приезда в Россию. В прошлом интервью меня некорректно перевели. Никто из руководства на меня не давил. Я сам выбрал вариант Педро Габриэл, как у меня написано в соцсетях. Честно говоря, хочется закончить обсуждать эту тему. — С чем можно сравнить чемпионат России? — Мне кажется, турнир похож на Кубок Либертадорес. Но здесь более силовой футбол. Когда получается выйти из-под прессинга, получаешь огромное удовольствие. Постепенно адаптируюсь к новым реалиям. — На кого из бразильцев, выступавших до вас в России, ориентировались? — Здесь много, кто играл и играет. Клаудиньо, Малком, Луис Адриано… У бразильцев в России получается. Но я не собираюсь никому подражать. Надеюсь, впишу свое имя в историю РПЛ.
  • 0