В ожидании друзей - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  В ожидании друзей - «Новости»

Суп-пюре из зеленого горошка с креветками

На 4 порции: 400 г замороженного зеленого горошка, 200 г замороженных креветок без панциря, 1 пучок свежей мяты, 50 г кедровых орешков, 1 перец чили, 50 г оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль, перец.

Время приготовления: 20 минут.

Замороженный горошек всыпать в кастрюлю и залить кипятком. Как только вода закипит, добавить несколько листиков мяты. Отварить горох в течение нескольких минут, после чего добавить чеснок, перец. Все измельчить до состояния пюре. Очищенные и размороженные креветки обжарить с чесноком в оливковом масле. Затем добавить к ним кедровые орешки. При подаче в гороховый суп-пюре выложить ароматные креветки с орешками.


Чанахи из баранины в горшочках. Фото: материалы пресс-служб.Чанахи из баранины в горшочках

На 4 порции: 500 г мякоти баранины, 400 г картофеля, 800 г баклажанов, 200 г репчатого лука, 200 г помидоров, 200 г красного болгарского перца, 200 г томатного сока, 2-3 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы.

Время приготовления: 1 час 20 минут.

Баранину нарезать кубиками и обжарить на сковородке в течение нескольких минут. Такими же кубиками нарезать баклажаны, репчатый лук, болгарский перец, помидоры и картошку. Посолить и поперчить овощи, добавить острый перец. Обжаренную баранину переложить в горшочки, сверху выложить овощную смесь. Залить все томатным соком и накрыть фольгой. Отправить жаркое в духовку, разогретую до 220 градусов, на 30 минут. Затем убавить жар до 120 градусов и оставьте чанахи томиться еще на полчаса. Готовое блюдо посыпьте смесью нарезанных кинзы и чеснока.


Летний пирог с крошкой. Фото: материалы пресс-служб.Летний пирог с крошкой

Ингредиенты: 300 г черешни, 400 г клубники, 250 г голубики, 100 г сахара, 2 ст.л. крахмала, 170 г муки, 60 г фундука, 120 г сливочного масла.

Время приготовления: 50 минут.

Черешню очистить от косточек и смешать в миске с нарезанной клубникой и голубикой. Добавить крахмал, сахар и перемешать. Переложить ягодную массу в форму, смазанную растительным маслом. В блендере смешать муку с фундуком. Измельчить, а затем вмешать сливочное масло. Получившуюся крошку выложить в форму на ягоды. Запекать пирог 25 минут при температуре 200 градусов, после чего убавить температуру до 190 и оставить пирог в духовке еще минут на 15.


Клюквенно-апельсиновый напиток. Фото: материалы пресс-служб.Клюквенно-апельсиновый напиток

На ½ литра: 250 мл клюквенного морса, 250 мл свежевыжатого апельсинового сока, 2 палочки корицы, 2 веточки мяты, вишня для украшения.

Способ приготовления: клюквенный морс разлить по бокалам, добавить свежевыжатый апельсиновый сок. В каждый бокал положить по палочке корицы и веточке мяты. Украсить вишней.

«Барышня и кулинар», ТВЦ, воскресенье, 10:05


Суп-пюре из зеленого горошка с креветками На 4 порции: 400 г замороженного зеленого горошка, 200 г замороженных креветок без панциря, 1 пучок свежей мяты, 50 г кедровых орешков, 1 перец чили, 50 г оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль, перец. Время приготовления: 20 минут. Замороженный горошек всыпать в кастрюлю и залить кипятком. Как только вода закипит, добавить несколько листиков мяты. Отварить горох в течение нескольких минут, после чего добавить чеснок, перец. Все измельчить до состояния пюре. Очищенные и размороженные креветки обжарить с чесноком в оливковом масле. Затем добавить к ним кедровые орешки. При подаче в гороховый суп-пюре выложить ароматные креветки с орешками. Чанахи из баранины в горшочках. Фото: материалы пресс-служб.Чанахи из баранины в горшочках На 4 порции: 500 г мякоти баранины, 400 г картофеля, 800 г баклажанов, 200 г репчатого лука, 200 г помидоров, 200 г красного болгарского перца, 200 г томатного сока, 2-3 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы. Время приготовления: 1 час 20 минут. Баранину нарезать кубиками и обжарить на сковородке в течение нескольких минут. Такими же кубиками нарезать баклажаны, репчатый лук, болгарский перец, помидоры и картошку. Посолить и поперчить овощи, добавить острый перец. Обжаренную баранину переложить в горшочки, сверху выложить овощную смесь. Залить все томатным соком и накрыть фольгой. Отправить жаркое в духовку, разогретую до 220 градусов, на 30 минут. Затем убавить жар до 120 градусов и оставьте чанахи томиться еще на полчаса. Готовое блюдо посыпьте смесью нарезанных кинзы и чеснока. Летний пирог с крошкой. Фото: материалы пресс-служб.Летний пирог с крошкой Ингредиенты: 300 г черешни, 400 г клубники, 250 г голубики, 100 г сахара, 2 ст.л. крахмала, 170 г муки, 60 г фундука, 120 г сливочного масла. Время приготовления: 50 минут. Черешню очистить от косточек и смешать в миске с нарезанной клубникой и голубикой. Добавить крахмал, сахар и перемешать. Переложить ягодную массу в форму, смазанную растительным маслом. В блендере смешать муку с фундуком. Измельчить, а затем вмешать сливочное масло. Получившуюся крошку выложить в форму на ягоды. Запекать пирог 25 минут при температуре 200 градусов, после чего убавить температуру до 190 и оставить пирог в духовке еще минут на 15. Клюквенно-апельсиновый напиток. Фото: материалы пресс-служб.Клюквенно-апельсиновый напиток На
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
       

Баскетбол
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика