→  Луческу: Фонсека использовал мою работу в Шахтере - «Спорт»

Луческу: Фонсека использовал мою работу в Шахтере - «Спорт»

Румынский специалист раскритиковал тренерскую деятельность Паулу в стане "горняков".


Румынский специалист Мирча Луческу прокомментировал работу своего приемника Паулу Фонсеки на посту главного тренера Шахтера. Этим летом португалец возглавил Рому, однако Луческу призвал не оценивать способности своего коллеги по деятельности в донецком клубе.


Мирча уверен, что Фонсека тренировал команду по его наработкам и играл в футбол такого стиля, который привил команде именно опытный румын.


"Для меня Фонсека неизвестен, как специалист. В Шахтере он использовал мою работу. Теперь он получил предложение получше, поэтому он должен доказать свой уровень и обязан построить игру. Это должно создать выигрышную систему.


Он молод и имеет все, чтобы преуспеть в тренерской деятельности. Однако его нельзя оценивать по той работе, которую он проделал в Шахтере, потому что у него моя команда, которая была дисциплинированной и знала, что делать.


Когда он начинал, он пытался играть по-другому, но затем вмешался президент и сказал ему, что он должен играть, как мы делали это раньше. Как видите, это дало свои плоды. Фонсека эксплуатировал мою работу. Теперь, находясь в Риме, ему придется действовать за счет своих идей", - приводит слова Луческу Tuttomercatoweb.


isport.ua
Фото footballua.tv


...
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол