Обзор Mitsubishi L200 » НОВОСТИ СПОРТА

 →  Обзор Mitsubishi L200



Mitsubishi L200 - один из самых популярных пикапов в мире, на него приходится треть всех продаж Mitsubishi. Этот обзор Mitsubishi L200 2021 года относится к последней версии, продается с 2019 года и обновлен дополнительным уровнем отделки салона в 2020 году, можно подробней о ней почитать https://mitsubishi.niko.ua/ru/l200.

Эта модель шестого поколения, которую Mitsubishi называет L200 Series 6, тесно связана с предыдущей L200 Series 5 , но имеет совершенно новый внешний вид, предлагает дополнительное оборудование безопасности и оснащена двигателем меньшего размера.

Удобные для потребителя, ориентированные на комфорт модели с двойной кабиной составляют основную часть ассортимента, и только 4Life Club Cab и Double Cab теперь предлагаются чисто коммерческим покупателям. Варианта с одной кабиной больше не существует.

Mistubishi собирается покинуть 

Потенциальным клиентам следует знать, что Mitsubishi планирует покинуть рынки Европы осенью 2021 года . Хотя это не должно влиять на гарантийное покрытие, поставку запчастей или сеть обслуживания - все это будет поддерживаться британским импортером Colt Car Company - это означает, что, когда этот L200 исчезнет, здесь может никогда не появиться еще один официальный представитель в продаже. .

В феврале 2021 года мы уже видим некоторые большие скидки и другие предложения (например, бесплатное обслуживание), поэтому, если вы хотите купить новый из них, не откладывайте это слишком поздно. Или вы можете обнаружить, что запасы закончились.

Mitsubishi L200 Series 6 технические характеристики и конкуренты

По состоянию на январь 2020 года существует пять основных комплектаций Mitsubishi L200:

  • 4Life
  • Троян
  • Воин
  • Варвар
  • Варвар X

Конкурируя на рынке, который становится переполненным хорошо подготовленными конкурентами, включая Ford Ranger , Nissan Navara , Toyota Hilux и Isuzu D-Max , L200 имеет достаточно щедрый уровень оснащения.

Скромный 4Life имеет 16-дюймовые стальные колеса, кондиционер, передний бампер в цвет кузова и дистанционный вход без ключа. Это единственная модель в линейке с частичным полным приводом и блокировкой заднего дифференциала, и она предлагается только с механической коробкой передач. Версия с двойной кабиной меняет стальные колеса на легкосплавные, а также получает круиз-контроль.

В остальную часть диапазона входят 18-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные фары, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, автономное экстренное торможение, предупреждение о выезде с полосы движения и двухзонный климат-контроль. Однако вам понадобится Barbarian X, чтобы получить полный набор технологий.

Агрессивный новый облик L200 шестого поколения

Ответ Mitsubishi на отзывы покупателей - сделать L200 более агрессивным для этой модели, что, как выяснилось, делает его более похожим на другие Mitsubishis, которые также имеют язык дизайна «Dynamic Shield». Угловатые противотуманные фары и узкие высоко расположенные фары придают ему очень устрашающий вид спереди.

На наш взгляд, это успешная переделка Series 5. Да, корпус, основы шасси и базовая платформа пикапа остались без изменений - что означает, что ваши аксессуары Series 5, к счастью, можно поменять местами - но передние и задние бока имеют большие плоские арки. Теоретически это позволяет легче судить о ширине, но исчезновение жертвенных пластиковых арок может не приветствоваться всеми - даже если они действительно торчат.

Тем не менее, поскольку L200 - один из самых узких пикапов на рынке, он может уверенно ездить по бездорожью и по городам, даже если вы привыкли к автомобилям более обычного размера. Капот на 40 мм выше, что упрощает установку на дороге.

Несмотря на то, что вес увеличился, он все еще далек от того, чтобы приблизиться к ограничению веса, которое ограничило бы его допустимую скорость до скорости фургона.

Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол