→  Уайлдер замахнулся на рекорд Мейвезера - «ЕДИНОБОРСТВА»

Чемпион WBC в хэвивейте (свыше 90,7 кг) Деонтей Уайлдер (39-0, 38 КО) из США не сомневается в том, что побьет рекорд соотечественника Флойда Мейвезера (50-0, 27 КО), одержавшего на профессиональном ринге 50 побед при отсутствии поражений.

3 марта в Бруклине (Нью-Йорк, США) Уайлдеру предстоит бой с небитым кубинцем Луисом Ортисом (28-0, 24 КО), после чего американец желает побороться за звание абсолютного чемпиона с победителем объединительного поединка между обладателем титула WBO Джозефом Паркером (25-0, 18 КО) из Новой Зеландии и обладателем титулов WBA Super, IBF, IBO британцем Энтони Джошуа (20-0, 20 КО). Поединок Джошуа?Паркер состоится 31 марта в Кардиффе (Великобритания).

«Как только я стану абсолютом, сразу же выстрою претендентов в шеренгу и легко доведу собственный рекорд до 50-0, — приводит слова Уайлдера BoxingScene. — Не забывайте, мне нет нужды играться с каждым по 12 раундов. Я — мастер нокаутов. Я не получаю повреждения в боях, я наношу повреждения оппонентам. Я укладываю соперников на носилки, отправляю их прямиком в больницу. После боя со мной люди не остаются прежними. Как только подписал контракт на бой с Уайлдером, считай, подписал себе смертный приговор.

Мне плевать на соперника. Какая разница, в чём его сила? Я сконцентрирован только лишь на себе. Думаю только лишь о том, как я снесу его с ринга. И я сконцентрирован на том, чтобы всегда отвечать за свои слова. Болельщики знают, если Уайлдер пообещал, то он сдержит свое слово.
Меня отец научил отвечать за свои слова. Когда-то не было контрактов, и люди скрепляли обещания рукопожатием. Если ты не сдержал слова, к тебе больше не будет прежнего доверия. Я до сих пор живу по этим правилам. Поэтому, если я что-то пообещал, то обязательно выполню».
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

КОММЕНТИРОВАТЬ



Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол