→  Гвоздик: С нетерпением жду возможности стать на шаг ближе к титулу чемпиона мира - «ЕДИНОБОРСТВА»

17 марта в Театре в Мэдисон Сквер Гарден, состоится бой за титул временного чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе (до 79,4 кг) между украинцем Александром Гвоздиком (14-0, 12 КО), занимающим вторую строчку в рейтинге организации, и французом Мехди Амаром (34-5-2, 16 КО). Украинец заявил, что безмерно рад на шаг приблизиться к бою за титул чемпиона мира.

«Я взволнован и счастлив, увидев яркий свет в конце туннеля - я с нетерпением жду возможности стать на шаг ближе к титулу чемпиона мира, - приводит слова Гвоздика BoxingScene. - Я хочу поблагодарить WBC за предоставленную мне возможность. Вся моя команда много работала, чтобы сделать это реальностью. Я хочу выразить особую благодарность ESPN, который будет транслировать мое выступление.
Я почти ничего не знаю о своем сопернике Мехди Амаре, но счастлив сражаться на арене «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорк, которая является меккой бокса».
 
«Я очень рад за Александра, - сказал менеджер Гвоздика Эгис Климас. - Он на шаг ближе, чтобы стать обязательным претендентом на титул чемпиона мира в своем следующем бою после 17 марта. Он трудолюбивый и умный боксер, и он заслуживает того, чтобы быть там, где он сейчас».
WBC: Победитель боя Гвоздик - Амар оспорит полноценный титул
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол