Теофимо Лопес: Хотите заработать реальные деньги? Ставьте на мою победу нокаутом! - «ЕДИНОБОРСТВА» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  Теофимо Лопес: Хотите заработать реальные деньги? Ставьте на мою победу нокаутом! - «ЕДИНОБОРСТВА»

Теофимо Лопес: Хотите заработать реальные деньги? Ставьте на мою победу нокаутом! - «ЕДИНОБОРСТВА»
Чемпион мира по версии IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) вышел в прямой эфир социальной сети Instagram, где ответил на вопросы болельщиков.

В прямом включении Теофимо рассказал о начале сгонки веса, занятиях другими видами спорта в юности, боксёрском прошлом отца-тренера Теофимо Лопеса-старшего, а также дал финансовую рекомендацию фанам.

Напомним, 17 октября в Лас-Вегасе (США) Лопеса ждёт бой за звание абсолютного чемпиона против украинского обладателя титулов WBC Franchise/WBA Super/WBO Василия Ломаченко (14-1, 10 КО).  

— Я надеюсь, все в предвкушении, потому что я в предвкушении. Мы сгоняем вес, выглядим худыми. Похоже, что мы умираем, но мы готовимся к бою. Но знаете, у меня лучшая команда диетологов в мире. Я в предвкушении. Надеюсь, у вас всё хорошо. Следите за нами 17 октября бесплатно на кабельном телевидении. Если у вас есть ESPN, вы можете посмотреть, как творится история. 17 октября Василий Ломаченко против Теофимо Лопеса за все титулы. Бой за то, чтобы стать абсолютным королём лёгкого дивизиона. Готовьтесь увидеть ещё один нокаут.

— Вы проходили когда-нибудь 12 раундов? 
— Конечно, да.

— У Ломаченко есть опыт, а что есть у вас? 
— Нокаут. У меня есть мощь.

Я пробовал себя в разных видах спорта. Я занимался баскетболом, американским футболом, тхэквондо, футболом. У меня такая работа ног из-за того, что я занимался футболом.

— Думаете, Тайсон победит нокаутом? 
— Я не знаю, нужно увидеть. Я жду с нетерпением этого боя.

— Ваш отец боксировал? 
— Он дрался один раз. Провёл один бой в любителях. И он сказал: «Нет. Не могу это делать». Мой отец был уличным бойцом. У него точно есть сила удара.

— Считаете ли вы, что сброс веса замедляет вас? 
— Нет, но зависит от того, какой вес. Если ты пытаешься стать бодибилдером, — конечно. Но если ты делаешь лёгкие веса, с множеством повторений — тогда нет.

Парни, если вы хотите заработать реальные деньги, реальные деньги на этом бое — ставьте на победу Теофимо нокаутом. И мы закончим 2020 год на хорошей ноте. Заработайте денег, заработайте денег на Теофимо. Ставьте тысячу — получите три. Я не знаю, какие сейчас котировки. 3 к 1? Я хочу, чтобы было 5 к 1. Я хочу, чтобы все выиграли, а не только я в этот вечер. Вперёд.

— Как вес? 
— Вес лучше, чем когда-либо. Клянусь. Спасибо всем, кто поддерживает меня. Спасибо тем, кто любит меня. Этот бой для вас, парни. Те, кто ненавидит меня, — этот бой также и для вас. Жду его с нетерпением.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол