«Поветкин выглядел на 110 лет». Фьюри «поздравил» Уайта с победой - «Бокс» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  «Поветкин выглядел на 110 лет». Фьюри «поздравил» Уайта с победой - «Бокс»

Встреча прошла в Гибралтаре и завершилась нокаутом.

Через две недели после боя Александр Поветкина с Диллианом Уайтом соотечественника поздравил Тайсон Фьюри. Но сделал это в своем стиле.

Напомним, что в бою, который прошел в конце марта в Гибралтаре, Уайт имел большое преимущество и победил нокаутом в четвертом раунде. Таким образом, британец взял реванш за поражение от Александра в августе прошлого года. Диллиан реанимировал свою карьеру, которая стояла на кону в этом бою, и вновь стал главным претендентом на чемпионский бой. Вот только ждать поединка придется минимум год, а то и два.

Дело в том, что всеми поясами в тяжелом весе владеют соотечественники Уайта Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри. При этом британскими чемпионами подписан контракт сразу на два боя. Первый должен состояться летом, второй - в конце года или, скорее, в начале следующего. В случае счета 2:0 у Уайта неплохие шансы получить титульный бой года через полтора. Если же Фьюри и Джошуа обменяются победами, то велика вероятность третьего поединка. В таком случае Уайту придется ждать еще года два.

Особых предпочтений, с кем встретиться, у Уайта нет, но с Фьюри, спарринг-партнером которого был Диллиан, у них старая вражда. На днях Тайсон в интервью порталу Behind the Gloves заявил:

- Я видел бой Уайта с Поветкиным. Он уверенно взял реванш за поражение в первом поединке. Но, откровенно говоря, Поветкин выглядел так, как будто он уже закончил с боксом. Как будто ему уже 110 лет - он ужасно работал ногами. Но я не хочу заниматься хейтом. Я не хейтил Уайта, когда он угодил в нокаут, не собираюсь заниматься этим, когда он победил.

По поводу предполагаемого бой Уайта с американцем Деонтеем Уайлдером, с которым Фьюри провел два боя (первый закончился ничьей, второй выиграл британец) Тайсон сказал:

- Я не думаю, что Уайт победит Уайлдера. Я не люблю Уайлдера, думаю, что он кусок дерьма, но только я могу победить его. Я не играю на ставках, но поставил бы кучу денег на него в бою против любого другого боксера.

Острый на язык Уайт не замедлил с ответом.

- Фьюри трус, он дважды отказался от встречи со мной на ринге, - сказал Диллиан. – Он постоянно несет околесицу, и я удивляюсь, как это ему сходит с рук. Еще не пойму, откуда к нему и Уайлдеру столько уважения при их смешных послужных списках боев. Что тот, что другой победили лишь по одному боксеру из нынешнего Топ-10 журнала Ring. Я же побил троих.

При этом Уайт забывает, что именно Фьюри прервал серию побед Владимира Кличко длиной в 11 лет. А в нынешнем Топ-10 знаменитого украинца нет просто потому, что он давно завершил карьеру. Но в самопиаре все средства хороши.


источник: «Советский спорт»
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол