Макгрегор скандалит, Капризов взял вынужденную паузу - «Единоборства» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  Макгрегор скандалит, Капризов взял вынужденную паузу - «Единоборства»


Обзор горячих новостей из мира ММА и НХЛ.


Макгрегор обвинил Порье в мошенничестве и заявил об отмене третьего боя с ним


Боец смешанных единоборств Конор Макгрегор заявил, что его поединок с Дастином Порье, запланированный на 10 июля нынешнего года, не состоится. Причина – инцидент вокруг суммы в полмиллиона долларов, которые ирландец обещал перевести в благотворительный фонд Порье, но до сих пор этого не сделал. Конор объяснил это тем, что американец присваивает направленные в фонд деньги, из-за чего и отказался проводить бой с Дастином. Макгрегор и Порье встречались в октагоне дважды. В 2014 году Конор победил нокаутом уже на второй минуте боя, а в январе нынешнего года американец взял реванш, тоже нокаутировав соперника, но во втором раунде. Именно после этого поединка бойцы договорились о третьей встрече в июле 2021-го, а Конор пообещал перечислить те самые пятьсот тысяч долларов в фонд Порье. После пикировки в соцсетях ирландец заявил о намерении отменить бой с американцем, однако эксперты считают, что подобные заявления – лишь часть пиар-кампании, которая необходима для раскрутки поединка, который представляет огромный интерес для публики.



Матч между командами Капризова и Тарасенко перенесли из-за убийства темнокожего


Очередной игровой день регулярного чемпионата НХЛ был омрачен отменой матча между «Миннесотой» и «Сент-Луисом» из-за трагической гибели афроамериканца Донте Райта во время перестрелки вечером в воскресенье в «Бруклин Центре». В официальном заявлении на сайте НХЛ говорится, что решение о переносе поединка между «Уайлд» и «Блюз» принято в знак уважения ко всему сообществу и с искренними соболезнованиями семье и друзьям погибшего. Также отмечается, что отложенный матч будет сыгран 12 мая.


В других встречах игрового дня заброшенной шайбой (12-й в сезоне) отметился Евгений Дадонов. Его гол в ворота лучшего игрока лиги по итогам минувшей недели Конора Хеллибайка принес победу «Оттаве» над «Виннипегом» (4:2). «Монреаль» с таким же счетом взял верх над «Торонто», девятая голевая передача в сезоне Ильи Михеева не спасла «кленовые листья» от поражения. Владислав Гавриков отметился результативным пасом (шестым в нынешнем чемпионате) в матче с «Чикаго», но «Коламбус» все равно уступил в овертайме (3:4). «Детройт» в гостях переиграл «Каролину» (3:1).



«Дьяволы» обменяли Куликова в «Эдмонтон», Барабанов сменил «Торонто» на «Шаркс»


Накануне дэдлайна, после которого до конца сезона становятся невозможными переходы игроков в другие клубы, в лиге произошло множество обменов. В двух случаях фигурантами трейдов стали российские хоккеисты. Удачным можно считать переход защитника Дмитрия Куликова из «Нью-Джерси» в «Эдмонтон». Один из безнадежных аутсайдеров НХЛ отправил россиянина в ряды «нефтяников», которые практически гарантировали себе участие в плей-офф.


А вот обмен форварда Александра Барабанова из «Торонто» в «Сан-Хосе» на данный момент можно считать шагом назад. Из клуба, который претендует на лидерство в общей таблице чемпионата, бывший нападающий СКА попадает в команду, на четыре очка отстающую от зоны плей-офф в западном дивизионе. Впрочем, если Барабанов будет регулярно выходить на лед в составе «Шаркс», для него это будет куда лучше, нежели редкие появления в основной обойме «кленовых листьев».

Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол