→  Деревянченко: Согласен с Ломаченко, назвавшим работу Головкина однообразной - «Бокс»

Деревянченко: Согласен с Ломаченко, назвавшим работу Головкина однообразной - «Бокс»

Украински боксер Сергей Деревянченко, официальный претендент на титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе, поделился впечатлениями от недавнего поединка между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом, в котором судьи зафиксировали ничью.
«Как и ожидалось, они показали очень хороший бой. Если говорить о счёте, думаю, Геннадий победил , — цитирует украинца BoxingScene. - На первый взгляд показалось, что встреча была очень близкой, но, когда я пересмотрел бой в спокойной обстановке, я пришёл к выводу, что Головкин был лучше и напористей. Сауль взял четыре раунда. Он был хорош на старте боя и в самом конце.
Я согласен с Ломаченко, который назвал работу Головкина однообразной. Можно вспомнить его бой с Лемье, где он показал весь арсенал. Но в поединках с Альваресом и Джейкобсом он просто постоянно шёл вперёд. Он не был способен показать свои комбинации на Сауле, потому что тот не давал это делать.
В принципе Головкин всегда хочет завершать поединки досрочно, выцеливая соперника и не пытаясь прятать удар. Если бы он не был так предсказуем, у него было бы больше шансов».
WBC санкционировал реванш Головкин - Альварес

Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня


КОММЕНТИРОВАТЬ


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол