→  Уайлдер: Нокаутирую Ортиса за четыре раунда - «Бокс»

Чемпион WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер (39-0, 38 КО) ведет переговоры о поединке против кубинца Луиса Ортиса (28-0-0-2, 24 КО) на 3 марта в Нью-Йорке. Деонтей считает, что нокаутирует кубинца за четыре раунда.
«Я не хочу никаких оправданий, когда изобью его. Я спросил у Ортиса, когда он хочет подраться, и он ответил, что готов сейчас. Поэтому я определенно собираюсь повторить попытку сделать бой, попытаюсь заставить его подписаться и быть на ринге. Думаю, разберусь с ним за четыре раунда», – приводит слова Уайлдера BoxingScene.

Бой Уайлдера и Ортиса должен был пройти 4 ноября нынешнего года, но Луис провалил допинг-тест и матч был отменен. Позже Ортис был реабилитирован WBC, так как смог доказать, что запрещенные препараты принимались им для борьбы с повышенным артериальным давлением. 8 декабря Луис нокаутировал Даниэля Мартца.
«Надеюсь, он не настолько глуп, чтобы повторить ту же ошибку. Я не вижу в нем ничего нового, но я все же думаю, что он один из лучших в мире. Он показал, что вернулся, и я рад этому. Я хочу дать ему еще один шанс сделать наш бой», – заявил Уайлдер.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

КОММЕНТИРОВАТЬ




Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
Баскетбол