Бельтран: Если предложение будет достойным, то готов драться и с Ломаченко - «Бокс» » НОВОСТИ СПОРТА

→  Бельтран: Если предложение будет достойным, то готов драться и с Ломаченко - «Бокс»

16 февраля в Рино (штат Невада, США) 36-летний мексиканец Раймундо Бельтран (35-7-1, 21 КО) завоевал титул чемпиона мира по версии WBO в лёгком весе (до 61,2 кг), победив намибийского ветерана Паулюса Моузеса (40-4, 25 КО). Согласно слухам, дебютную защиту мексиканский ветеран проведёт 12 мая в Нью-Йорке (США) против действующего чемпиона WBO дивизионом ниже (до 59 кг) Василия Ломаченко (10-1, 8 КО) из Украины.
В интервью BoxingTalk Бельтран подтвердил, что он не против такого хода событий.
- Когда планируешь провести следующий бой?
- В мае или июне. Всё зависит от результатов обследования — после боя с Моузесом болит рука. Если ничего серьёзного, то сразу же отправлюсь в зал. Я не из тех, кто любит длительные паузы.

- Ты завоевал долгожданный титул. Логично предположить, что теперь ты захочешь получить с этого максимальную выгоду. После того, как Ломаченко не договорился с Хорхе Линаресом, похоже, что они предложат бой именно тебе, ведь украинец не скрывает, что хочет драться за титул в лёгком весе. Ты как? Готов в следующем бою драться с Ломаченко?
- Да. Думаю, это вполне реально. Я готов к встречи с любым оппонентом. Разница только лишь в том, что теперь у меня титул, мне незачем бегать за кем-то. Но я здесь. И от кого-то прятаться, не намерен.

- Перефразирую. Если всё бы зависело только лишь от тебя. Ты бы принял следующим бой против Ломаченко или другой поединок?
- Повторюсь, лично я готов драться с кем угодно. Всё зависит от предложения. Если предложение будет достойным, то почему бы и нет? Я хочу драться с лучшими. Поэтому я готов драться и с Ломаченко.

- Ты имеешь в виду, если получишь достойный гонорар? Кстати, какие предположения, с рукой что-то серьёзное?
- Совершенно верно. Это — бизнес, я в этом уже много лет. Думаю, с рукой всё пучком, но нужно сперва убедиться, провериться на магнитно-резонансной томографии (МРТ). Не думаю, что серьёзно. Похоже, она просто опухла и болит. Рентген ничего опасного не показал. Но чтобы быть уверенным на 100%, я ещё пройду МРТ.
- Четыре последних соперника Ломаченко сдались, проиграли «но масом». Это тебя не беспокоит?
- Ну, знаешь ли. Ты часто видел, чтобы мексиканцы сдавались? (смеётся) Не хочу никого обидеть, никакого неуважения, но я за всю карьеру уже так натерпелся. Поэтому я скорее умру в ринге, чем сдамся. Мексиканцы любят драться. И мы не сдаёмся.

16 февраля в Рино (штат Невада, США) 36-летний мексиканец Раймундо Бельтран (35-7-1, 21 КО) завоевал титул чемпиона мира по версии WBO в лёгком весе (до 61,2 кг), победив намибийского ветерана Паулюса Моузеса (40-4, 25 КО). Согласно слухам, дебютную защиту мексиканский ветеран проведёт 12 мая в Нью-Йорке (США) против действующего чемпиона WBO дивизионом ниже (до 59 кг) Василия Ломаченко (10-1, 8 КО) из Украины. В интервью BoxingTalk Бельтран подтвердил, что он не против такого хода событий. - Когда планируешь провести следующий бой? - В мае или июне. Всё зависит от результатов обследования — после боя с Моузесом болит рука. Если ничего серьёзного, то сразу же отправлюсь в зал. Я не из тех, кто любит длительные паузы. - Ты завоевал долгожданный титул. Логично предположить, что теперь ты захочешь получить с этого максимальную выгоду. После того, как Ломаченко не договорился с Хорхе Линаресом, похоже, что они предложат бой именно тебе, ведь украинец не скрывает, что хочет драться за титул в лёгком весе. Ты как? Готов в следующем бою драться с Ломаченко? - Да. Думаю, это вполне реально. Я готов к встречи с любым оппонентом. Разница только лишь в том, что теперь у меня титул, мне незачем бегать за кем-то. Но я здесь. И от кого-то прятаться, не намерен. - Перефразирую. Если всё бы зависело только лишь от тебя. Ты бы принял следующим бой против Ломаченко или другой поединок? - Повторюсь, лично я готов драться с кем угодно. Всё зависит от предложения. Если предложение будет достойным, то почему бы и нет? Я хочу драться с лучшими. Поэтому я готов драться и с Ломаченко. - Ты имеешь в виду, если получишь достойный гонорар? Кстати, какие предположения, с рукой что-то серьёзное? - Совершенно верно. Это — бизнес, я в этом уже много лет. Думаю, с рукой всё пучком, но нужно сперва убедиться, провериться на магнитно-резонансной томографии (МРТ). Не думаю, что серьёзно. Похоже, она просто опухла и болит. Рентген ничего опасного не показал. Но чтобы быть уверенным на 100%, я ещё пройду МРТ. - Четыре последних соперника Ломаченко сдались, проиграли «но масом». Это тебя не беспокоит? - Ну, знаешь ли. Ты часто видел, чтобы мексиканцы сдавались? (смеётся) Не хочу никого обидеть, никакого неуважения, но я за всю карьеру уже так натерпелся. Поэтому я скорее умру в ринге, чем сдамся. Мексиканцы любят драться. И мы не сдаёмся.
  • 0