→  Грузинского боксера Хурцидзе приговорили в США к 10 годам тюрьмы - «Бокс»

Бывший временный чемпион WBO в среднем весе грузинский боксер Автандил Хурцидзе приговорен судом США к 10 годам лишения свободы за причастность к преступной группировке, организованной выходцами из бывшего СССР. Свою вину во время заседания Хурцидзе не признал.

Хурцидзе был среди 33 человек, которым прокуратура Нью-Йорка предъявила обвинения как членам преступного синдиката. Всего по делу в июне 2017 года задержали 15 грузин. Их уличили в связях с российским вором в законе Ражденом Шулая.

Суд присяжных единогласно постановил, что Хурцидзе участвовал в целом ряде преступных схем, которые включали насилие, вымогательство, кражи, торговлю краденым и мошенничество.

Хурцидзе выступал в качестве главного «исполнителя» Шулая, много раз участвовал в вымогательствах и насилии. Хурцидзе дважды был запечатлен на видео, на которых видно нападение на людей.

Хурцидзе арестовали в июне 2017 года – за месяц до титульного боя против Билли Джо Сондерса. Всемирная боксерская организация (WBO) лишила грузинского спортсмена титула.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

КОММЕНТИРОВАТЬ


Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол