В FIS отреагировали на решение сборной Норвегии по лыжным гонкам сняться с этапов КМ в Канаде и США » НОВОСТИ СПОРТА

 →  В FIS отреагировали на решение сборной Норвегии по лыжным гонкам сняться с этапов КМ в Канаде и США

В FIS отреагировали на решение сборной Норвегии по лыжным гонкам сняться с этапов КМ в Канаде и США
Глава комитета по лыжным гонкам Международной федерации лыжных видов спорта Вегард Ульванг прокомментировал решение сборной Норвегии отказаться от участия в этапах Кубка мира в Канаде и США из-за угрозы распространения коронавируса.

«Это кризисная ситуация, национальная катастрофа, и никто не знает, какой станет ситуация через 14 дней. Это серьёзно, ситуация накаляется. Ты даже не знаешь, сможешь ли полететь домой. Наши действия в данном случае второстепенны. Решение сборной Норвегии вполне можно понять.

Мне сказали, что гонки в Канаде будут. Я должен быть аккуратен в вопросах того, что FIS стоит делать. Решение принимает совет FIS", — приводит слова Ульванга NRK.

В связи с пропуском норвежцами предстоящих гонок российский лыжник Александр Большунов досрочно впервые в карьере стал обладателем «Большого хрустального глобуса».

Норвежец Йоханнес Хёсфлот Клебо, завоевавший Кубок мира в прошлом году, из-за пропуска «Спринт Тура» может не выиграть «Малый хрустальный глобус» в спринтерском зачете.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол