→  Член сборной РФ по стрельбе умер в больнице после ранения в висок - «Стрельба»

Член сборной РФ по стрельбе умер в больнице после ранения в висок - «Стрельба»
Член сборной России по пулевой стрельбе, серебряный призер юниорского чемпионата Европы 2017 года Валерий Давыдов, получивший накануне ранение из травматического оружия в висок, скончался в больнице. Об этом сообщается на сайте Стрелкового союза России.

«13 января на 21-м году жизни трагически скончался член сборной России по пулевой стрельбе Валерий Давыдов. Валерий был одним из ведущих спортсменов в стрельбе по движущейся мишени. Он завоевал серебро чемпионата мира среди юниоров 2016 года, становился неоднократным призером чемпионатов Европы среди юниоров», - говорится в сообщении.

Давыдов получил ранение в висок из травматического оружия вне спортивного объекта 11 января. По данным пресс-службі Стрелкового союза России, выстрел не имел отношения к тренировочному процессу и соревнованиям. Спортсмен был госпитализирован, вечером 12 января его состояние оценивалось как критическое.
Давыдов - серебряный призер юниорских соревнований по стрельбе с 50 метров по движущейся мишени на чемпионате Европы 2017 года по пулевой стрельбе, который проходил в Баку (Азербайджан).
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

КОММЕНТИРОВАТЬ



Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол