→  Фрум: Никогда не сомневался, что UCI оправдает меня - «ВЕЛОСПОРТ»

Британский гонщик Sky Кристофер Фрум прокомментировал решение Международного союза велосипедистов (UCI) закрыть дело о превышении им дозы препарата от астмы на «Вуэльте-2017». Слова Фрума приводит сайт велокоманды Sky.

«Я очень рад, что UCI оправдал меня. Это большое решение не только для меня и команды, но это важный момент и для всего велоспорта.
Знаю историю этого потрясающего вида спорта – и хорошую, и плохую. Я всегда относился очень серьезно к своей роли лидера, и я всегда делал все правильно. Именно это я имел в виду, когда говорил, что никогда не опозорю майку победителя, что мои результаты выдержат проверку временем.

Я никогда не сомневался насчет того, что дело разрешится благополучно, потому что знал всю правду и знал, что не сделал ничего плохого. Я с детства страдаю от астмы. Я прекрасно знаком с правилами, касающимися моих лекарств, я всегда использую их только для того, чтобы ослабить симптомы, и всегда в разрешенных дозах.

Конечно, UCI понадобилось изучать результаты тестов «Вуэльты». К сожалению, дело не было конфиденциальным, каким оно должно быть. И я больше всех был разочарован тем, как долго оно длилось и той неопределенностью, которая возникла из-за этого. Я очень рад, что это, наконец, закончилось.

Я благодарен за всю ту поддержку, которую мне обеспечила команда и огромное число болельщиков по всему миру. Под этим делом подведена черта. Это значит, что теперь мы можем сосредоточиться на «Тур де Франс», - сказал Фрум.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

КОММЕНТИРОВАТЬ



Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол