→  Чемпионка Европейских игр и президент федерации велосспорта Украины поругались в фейсбуке - «ВЕЛОСПОРТ»

Чемпионка Европейских игр и президент федерации велосспорта Украины поругались в фейсбуке - «ВЕЛОСПОРТ»
Чемпионка Европейских игр в гонке по очкам велосипедистка Анна Соловей раскритиковала президента федерации велосипедного спорта Украины Александра Башенко в фейсбуке.

Соловей не понравилось, что с ее золотом поздравили главу Киевской городской федерации велосипедного спорта. По ее словам, он не имеет к ее победе никакого отношения.

«Удивляюсь вашей некомпетентности и пренебрежении к спортсменам вашей же федерации. Очень хотелось бы узнать, почему вы приветствуете незнакомого мне человека, которого я никогда не видела. При этом берете мою фотографию и мой результат. Этот человек мне неизвестен, я даже никогда не видела этого человека. А самое интересное, что абсолютно ничем мне не помогал этот человек в подготовке к соревнованиям.

Уже несколько лет я не являюсь спортсменкой Луганска и подопечной уважаемого заслуженного тренера Украины Базина Сергей Николаевич. Безусловно, если бы не он, возможно, я бы никогда не смогла выступать на таком уровне. Благодарна всем своим тренерам», – написала Соловей.

Башенко также вступил в публичную дискуссию.

«Ездишь на моем велосипеде, ездишь в моей форме, на голове у тебя мой шлем. Что ты еще хочешь, чтоб я тебя возил? Я не Базин, запомни принцесса. Будешь делать работу – примем тебя, будешь вонять – прогоним и не вспомним как звали», – написал Александр.

«Это не ваша форма, не ваш шлем, с вашего здесь только велосипед, который не выдержал и года. Я и так делаю свою работу, и вам не позволю об себя ноги вытирать. Вы меня не принимали, чтобы угрожать выгнать», - ответила Соловей.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня


КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол