Как не набрать вес, когда работаешь дома - «спорт» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  Как не набрать вес, когда работаешь дома - «спорт»

Как не набрать вес, когда работаешь дома - «спорт»

Работа из дома – коварная штука для физической формы. Неограниченный доступ к холодильнику, перекусы без контроля и отсутствие движения очень быстро приводят к появлению лишнего веса. Как не набрать новые килограммы, если работаешь дома. Ультимативный гид от «Советского спорта».


Утром – 20 минут бега или йоги



When you #photobomb your wife's daily business photo! I got the ?face cuz she had to do it again! #businesspartners #workfromhome

Публикация от Mike Ursta (@urstafitness) Авг 29 2017 в 6:54 PDT


«Важно то, с чего вы начинаете новый день, - говорит доктор Джим Стоппани, фитнес-тренер и эксперт издания bodybuilding.com. - Зная, что следующие восемь часов вы проведете, согнувшись перед компьютером, дайте своему телу движение хотя бы утром».


Съешьте легкий завтрак и отправляйтесь на пробежку: 20-30 минут в среднем темпе, с периодическими ускорениями. Показатель правильно выбранного темпа – вы можете ровно дышать и разговаривать во время бега. Одышка, пульсация крови в висках – знак того, что вы бежите слишком быстро.


Если утром лень идти на улицу – подойдет йога. После пробуждения, выпейте стакан воды, съешьте банан, и занимайтесь йогой до завтрака. 20-30 минут, комплекс простых асан для начинающих, и вы уже создадите дефицит калорий, который поможет не набрать вес при работе из дома.


Повесьте дома турник



Tag someone you think should @bestofmensport ?? - Via @roye_gold

Публикация от Best of Men Sport (@bestofmensport) Авг 29 2017 в 6:31 PDT


Обычная перекладина может заменить большую часть тренажерного зала. Подтягивания – упражнение, которое «грузит» весь верх тела, в том числе мышцы пресса и кора, не давая талии расползаться.


Добавьте к подтягиваниям подъемы ног на пресс. Делайте по 15 подтягиваний и 15 подъемов ног, каждые 20 минут работы. Если отрываться от работы тяжело, поставьте таймер, который будет сообщать о начале каждого раунда.


Поставьте цель, делать за день, например, 300 подтягиваний. Подтягивайтесь каждый раз, когда идете на кухню или в ванную – времени много не займет, но результат будет налицо.


Как тренироваться после отпуска


Кроссфит – в помощь!


Помните о такой штуке, как производственная гимнастика? Доказано: если в течение рабочего дня делать несколько коротких перерывов на разминку – работоспособность будет выше. Улучшится циркуляция крови, проводимость нервных импульсов, мозг станет работать четче, а глаза отдохнут от компьютера.


Чтобы перерыв на гимнастику не был длинным, используйте круговые или интервальные тренировки. Стандартный протокол «табата» из восьми раундов занимает около 5 минут. За это время вы сможете сделать по сотне скручиваний на пресс и отжиманий, около пятидесяти берпи и две-три сотни армейских прыжков. То, что нужно, чтобы не рос живот.


На рабочем столе – только вода!



Haben wir heute ein Traumwetter , liebe Follower ??? Nicht nur heute heisst es naturlich, viel trinken???? Z.B. Belgische Waldquelle naturliches Mineralwasser und natriumarm . ?In unserem Sortiment haben wir ausserdem noch: St.Leonards Wasser Lauretaner und St. Gergsquelle. Da ist bestimmt eins fur euch dabei ... ??? einfach mal probieren??? Habt einen schonen Dienstag ? ? ? ? #mineralwater #mineralwasser #bio#bergischewaldquelle #lauretanerquelle #St.leonardsquelle #St.Georgsquelle#biologisch #nopesticide #organiclife #helpupermuehle#bioladen #peace #bioisallyouneed #naturlichemineralquelle

Публикация от C.Kehne (@helpuper_muehle) Авг 29 2017 в 5:19 PDT


Часто работа из дома выглядит так: вы сидите перед компьютером, рядом с вами – миска с печеньем и сладкий чай. Вы съедаете эту миску, даже не замечая: вы целиком сосредоточены на выполнении профессиональных дел. Спохватываетесь только, когда она опустела. И – идете за новой.


«Это должно быть главным правилом, если вы работаете из дома: на рабочем столе – никакой еды! – говорит Дениз Остин, автор тренировочных программ для похудения. – Бесконтрольное поедание сладостей – одна из главных причин, по которой вы набираете вес»


Оставьте на столе бутылку воды. Все остальные перекусы – на кухне. Когда идете туда и обратно, не забудьте подтянуться на турнике.


Простые беговые планы для новичков – от 5 км до полумарафона


Ведите учет еды


Вся съеденная за день еда должна быть учтена. Возьмите себе за правило перекусывать не чаще, чем через каждые два часа (два перекуса, два полноценных приема пищи). В промежутках пейте воду: пусть графин или большая бутылка с водой стоят на вашем столе.


Следите за качеством еды во время перекусов. Если сложно отказаться от печенек сразу, оставьте для них один перекус, а в другие – ешьте орехи и фрукты, которые более полезны.


Купите весы



Доброе утро) Наконец-то,на весах что-то меньше 56.6?Что-то долго я топчусь на этих цифрах.А я то уже надеялась,что после выходных увижи ровно 56?? #марафон_ea_hudeu #марафон #ясмогу #идукцели #фотовесов #мойвес #56 #хочу50 #худеемвиста #худеемвместе #похуделки #весы #утро #доброеутро

Публикация от Худею (@milka_honey94) Авг 28 2017 в 10:45 PDT


«Иногда достаточно просто увидеть на вес, сколько килограмм вы прибавили, чтобы испугаться и пересмотреть свой образ жизни и рацион», - говорил диетолог Роберт Аткинс.


Заведите себе напольные весы и становитесь на них каждый раз, когда идете на кухню (во время этих походов не забывайте подтягиваться).

Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол