Обед для настоящих мужчин - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  Обед для настоящих мужчин - «Новости»

Обед для настоящих мужчин

Чем порадовать защитников Отечества в их праздник? Барышня и Кулинар составили специальное меню для этого случая

1Бараний суп с фасолью

Ингредиенты: на 4-6 порций: 500 г баранины на кости, 2 репчатого лука, 1 морковка, 2 стебля сельдерея, 300 г корня сельдерея, 5 г тимьяна, 50 г чеснока, 150 г фасоли, 2 болгарских перца, 100 г красного вина, 60 г чернослива без косточек, 200 г томатной пасты, 50 г кинзы, 3 лавровых листа, соль, перец.

Время приготовления: 2,5 часа + 8 часов для замачивания фасоли

Как готовить: баранину отварить с луком, морковью, корневым и черешковым сельдереем, чесноком, черным перцем, солью и лавровым листом. Овощи удалить, а отварное мясо переложить в форму и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Мясо разделить на небольшие кусочки и вернуть в бульон. В чугунной сковороде без масла обожарить нарубленные сельдерей, морковь и репчатый лук. В другой сковороде на растительном масле обжарить нашинкованные болгарский перец, репчатый лук, стебель сельдерея и чеснок. Вмешать в овощную смесь томатную пасту. Овощи из обеих сковородок переложить в кастрюлю, туда же отправить предварительно отваренную фасоль, а также чернослив. Готовый суп подавать, приправив свежей кинзой.

2Вырезка с тыквой

Ингредиенты: на 4 порции: 4 шт говяжьей вырезки, 1 кг тыквы, 100 мл растительного масла, 100 мл красного вина, 100 г чернослива без косточек, соль, перец, слатаная смесь. Для соуса: 1 стакан красного вина, 2 ст.л. сахара, 2 веточки тимьяна, 4 горошка черного перца, черный молотый перец, 1 лимон.

Время приготовления: 1 час

Как готовить: говяжью вырезку нарезать на стейки и обжарить с обеих сторон на раскаленном растительном масле. Переложить мясо на противень, сбрызнуть каждый кусок красным вином и отправить в духовку, разогретую до 100 градусов, минут на 20. Очищенную тыкву нарезать тонкими пластинами, смазать растительным маслом, посолить и выложить в форму для запекания вместе с черносливом. Запечь до мягкости тыквы при температуре 180 градусов. Для соуса смешать в сотейнике красное вино, тимьян, черный перец и цедру лимона. Поставить смесь на небольшой огонь, добавить пару долек лимона и томить до тех пор, пока жидкость не выпарится на две трети. Готовую говядину подавать под винным соусом, с запеченной тыквой и черносливом, на подушке из зеленого салата.

3Пирожное «Картошка»

Ингредиенты: 300 г шоколадного печенья, 100 г пшеничного печенья, 150 г сгущенного молока, 100 г сливочного масла, 3 ст.л. какао.

Время приготовления: 30 минут + 20 минут для охлаждения

Как готовить: шоколадное печенье измельчить в блендере и смешать с мягким сливочным маслом и сгущенным молоком. В получившуюся массу всыпать какао, еще немного крошки шоколадного печенья, а также небольшие кусочки пшеничного печенья. Сформировать пирожные любой формы, обвалять в крошке из пшеничного печенья и охладить в холодильнике. «Картошка» - классика советского детства особенно хороша с горячим чаем или холодным молоком!


Обед для настоящих мужчин Чем порадовать защитников Отечества в их праздник? Барышня и Кулинар составили специальное меню для этого случая1Бараний суп с фасольюИнгредиенты: на 4-6 порций: 500 г баранины на кости, 2 репчатого лука, 1 морковка, 2 стебля сельдерея, 300 г корня сельдерея, 5 г тимьяна, 50 г чеснока, 150 г фасоли, 2 болгарских перца, 100 г красного вина, 60 г чернослива без косточек, 200 г томатной пасты, 50 г кинзы, 3 лавровых листа, соль, перец. Время приготовления: 2,5 часа 8 часов для замачивания фасоли Как готовить: баранину отварить с луком, морковью, корневым и черешковым сельдереем, чесноком, черным перцем, солью и лавровым листом. Овощи удалить, а отварное мясо переложить в форму и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Мясо разделить на небольшие кусочки и вернуть в бульон. В чугунной сковороде без масла обожарить нарубленные сельдерей, морковь и репчатый лук. В другой сковороде на растительном масле обжарить нашинкованные болгарский перец, репчатый лук, стебель сельдерея и чеснок. Вмешать в овощную смесь томатную пасту. Овощи из обеих сковородок переложить в кастрюлю, туда же отправить предварительно отваренную фасоль, а также чернослив. Готовый суп подавать, приправив свежей кинзой.2Вырезка с тыквойИнгредиенты: на 4 порции: 4 шт говяжьей вырезки, 1 кг тыквы, 100 мл растительного масла, 100 мл красного вина, 100 г чернослива без косточек, соль, перец, слатаная смесь. Для соуса: 1 стакан красного вина, 2 ст.л. сахара, 2 веточки тимьяна, 4 горошка черного перца, черный молотый перец, 1 лимон. Время приготовления: 1 час Как готовить: говяжью вырезку нарезать на стейки и обжарить с обеих сторон на раскаленном растительном масле. Переложить мясо на противень, сбрызнуть каждый кусок красным вином и отправить в духовку, разогретую до 100 градусов, минут на 20. Очищенную тыкву нарезать тонкими пластинами, смазать растительным маслом, посолить и выложить в форму для запекания вместе с черносливом. Запечь до мягкости тыквы при температуре 180 градусов. Для соуса смешать в сотейнике красное вино, тимьян, черный перец и цедру лимона. Поставить смесь на небольшой огонь, добавить пару долек лимона и томить до тех пор, пока жидкость не выпарится на две трети. Готовую говядину подавать под винным соусом, с запеченной тыквой и черносливом, на подушке из зеленого салата.3Пирожное «Картошка»Ингредиенты: 300 г шоколадного печенья, 100 г пшеничного печенья, 150 г сгущенного молока, 100 г сливочного масла, 3 ст.л. какао. Время приготовления: 30 минут 20 минут для охлаждения Как готовить: шоколадное печенье измельчить в блендере и смешать с мягким сливочным маслом и сгущенным молоком. В получившуюся массу всыпать какао, еще немного крошки шоколадного печенья, а также небольшие кусочки пшеничного печенья. Сформировать пирожные любой формы, обвалять в крошке из пшеничного печенья и охладить в холодильнике. «Картошка» - классика советского детства особенно хороша с горячим чаем или холодным молоком!
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
       

Баскетбол
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика