Севиче из сибаса от Александра Реввы - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  Севиче из сибаса от Александра Реввы - «Новости»

Севиче из сибаса от Александра Реввы

Артист рассказал о тонкостях приготовления знаменитого «морского волка», короля вод сибаса

1Севиче из сибаса от Александра Реввы

Ингредиенты: филе сибаса – 500 г, сельдерей – 2 шт., лайм – 1 шт., лимон – 1 шт., крупный помидор – 1 шт., юзу – 1 шт., лук-шалот – 100 г.

Время приготовления: 30 минут

Как готовить: сельдерей измельчите в блендере и отожмите сок. Юзу очистите, выдавите сок. Филе сибаса нарежьте небольшими кусочками и залейте смесью сока сельдерея, лайма и лимонного сока. Поставьте на лед на десять минут. Помидор надрежьте крест-накрест, обдайте кипятком, очистите от кожицы и перемелите в блендере. Добавьте к нему сок юзу и вылейте на рыбу. Подавайте с мелко нарезанным луком-шалотом.


Севиче из сибаса от Александра Реввы Артист рассказал о тонкостях приготовления знаменитого «морского волка», короля вод сибаса 1Севиче из сибаса от Александра РеввыИнгредиенты: филе сибаса – 500 г, сельдерей – 2 шт., лайм – 1 шт., лимон – 1 шт., крупный помидор – 1 шт., юзу – 1 шт., лук-шалот – 100 г. Время приготовления: 30 минут Как готовить: сельдерей измельчите в блендере и отожмите сок. Юзу очистите, выдавите сок. Филе сибаса нарежьте небольшими кусочками и залейте смесью сока сельдерея, лайма и лимонного сока. Поставьте на лед на десять минут. Помидор надрежьте крест-накрест, обдайте кипятком, очистите от кожицы и перемелите в блендере. Добавьте к нему сок юзу и вылейте на рыбу. Подавайте с мелко нарезанным луком-шалотом.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
       

Баскетбол