Артист рассказал о тонкостях приготовления знаменитого «морского волка», короля вод сибаса
1Севиче из сибаса от Александра Реввы
Ингредиенты: филе сибаса – 500 г, сельдерей – 2 шт., лайм – 1 шт., лимон – 1 шт., крупный помидор – 1 шт., юзу – 1 шт., лук-шалот – 100 г.
Время приготовления: 30 минут
Как готовить: сельдерей измельчите в блендере и отожмите сок. Юзу очистите, выдавите сок. Филе сибаса нарежьте небольшими кусочками и залейте смесью сока сельдерея, лайма и лимонного сока. Поставьте на лед на десять минут. Помидор надрежьте крест-накрест, обдайте кипятком, очистите от кожицы и перемелите в блендере. Добавьте к нему сок юзу и вылейте на рыбу. Подавайте с мелко нарезанным луком-шалотом.
Свежие новости российского и мирового спорта, аналитика, интервью, статистика, фото и видео. Блоги звездных спортсменов и тренеров, сообщества ...
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт. → Защита прав и правила Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
«Новости мира спорта» © Мы транслируем с 2011 года. «НОВОСТИ СПОРТА». Все права защищены.
Разработка — kino-nowosti.org.ua