Светский фотограф Геннадий Авраменко вспоминает рецепты из детства и преобразует их в соответствии с современными реалиями
Захотелось сочной свиной рульки, с хрустящей корочкой? А совесть, религия или лишний вес не позволяют? Выход есть. Он всегда есть. Поэтому для начала забудем про вредную и жирную свинью.
Берем три индюшачьих ноги и засыпаем их крошеным луком, чесноком, перцем, добавляем масло, зелень, соль и замариновываем. Не повредит также пара помидоров иили ложка томатной пасты. Чистим картошку, режем ломтями, вываливаем в розмарине. Устлав дно противня фольгой, фигурно выкладываем в центре ноги (сверху высыпаем маринад), вокруг картошку (на саму картошку ничего не высыпаем), закрываем фольгой. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, часа на полтора. За 9 с половиной минут до истечения срока выпечки раскрываем фольгу, чтоб образовалась та самая корочка, ради которой все затевалось.
Ножки индейки – около 198 рублей за кг. на рынке.
Приятного аппетита!
Свежие новости российского и мирового спорта, аналитика, интервью, статистика, фото и видео. Блоги звездных спортсменов и тренеров, сообщества ...
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт. → Защита прав и правила Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
«Новости мира спорта» © Мы транслируем с 2011 года. «НОВОСТИ СПОРТА». Все права защищены.
Разработка — kino-nowosti.org.ua