Того, кого надо нога. Индейки нога - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  Того, кого надо нога. Индейки нога - «Новости»

Запеченые индюшачьи ножки с картофелем
Того, кого надо нога. Индейки нога

Готовим аппетитное блюдо, которое не повредит фигуре

Светский фотограф Геннадий Авраменко вспоминает рецепты из детства и преобразует их в соответствии с современными реалиями

Захотелось сочной свиной рульки, с хрустящей корочкой? А совесть, религия или лишний вес не позволяют? Выход есть. Он всегда есть. Поэтому для начала забудем про вредную и жирную свинью.

Берем три индюшачьих ноги и засыпаем их крошеным луком, чесноком, перцем, добавляем масло, зелень, соль и замариновываем. Не повредит также пара помидоров иили ложка томатной пасты. Чистим картошку, режем ломтями, вываливаем в розмарине. Устлав дно противня фольгой, фигурно выкладываем в центре ноги (сверху высыпаем маринад), вокруг картошку (на саму картошку ничего не высыпаем), закрываем фольгой. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, часа на полтора. За 9 с половиной минут до истечения срока выпечки раскрываем фольгу, чтоб образовалась та самая корочка, ради которой все затевалось.

Ножки индейки – около 198 рублей за кг. на рынке.

Приятного аппетита!


Запеченые индюшачьи ножки с картофелем Того, кого надо нога. Индейки нога Готовим аппетитное блюдо, которое не повредит фигуре Светский фотограф Геннадий Авраменко вспоминает рецепты из детства и преобразует их в соответствии с современными реалиями Захотелось сочной свиной рульки, с хрустящей корочкой? А совесть, религия или лишний вес не позволяют? Выход есть. Он всегда есть. Поэтому для начала забудем про вредную и жирную свинью. Берем три индюшачьих ноги и засыпаем их крошеным луком, чесноком, перцем, добавляем масло, зелень, соль и замариновываем. Не повредит также пара помидоров иили ложка томатной пасты. Чистим картошку, режем ломтями, вываливаем в розмарине. Устлав дно противня фольгой, фигурно выкладываем в центре ноги (сверху высыпаем маринад), вокруг картошку (на саму картошку ничего не высыпаем), закрываем фольгой. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, часа на полтора. За 9 с половиной минут до истечения срока выпечки раскрываем фольгу, чтоб образовалась та самая корочка, ради которой все затевалось. Ножки индейки – около 198 рублей за кг. на рынке. Приятного аппетита!
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
       

Баскетбол
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика