Светский фотограф Геннадий АВРАМЕНКО вспоминает рецепты из детства и преобразует их в соответствиями с современными реалиями
Мясо - в нашем случае грудь индейки - мелко шинкуем, пять минут обжариваем в масле. Бросаем сверху лук порей, острый перец, сладкий перец, помидоры, томатную пасту, тушим. Через 10 минут высыпаем банку красной фасоли, банку кукурузы, томим еще 10 минут. Бросаем соль, майоран, тмин (если нет, ничего страшного). Спустя еще минут 15 (все по ощущениям, конечно), выключаем, кладем петрушку и посыпаем тертым твердым сыром. Индейка легко заменяется курицей, лук порей - луком репчатым, помидоры - консервированными томатами. На четверых себестоимость блюда не больше пятьсот рублей, в бюджетном варианте - триста.
Свежие новости российского и мирового спорта, аналитика, интервью, статистика, фото и видео. Блоги звездных спортсменов и тренеров, сообщества ...
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт. → Защита прав и правила Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
«Новости мира спорта» © Мы транслируем с 2011 года. «НОВОСТИ СПОРТА». Все права защищены.
Разработка — kino-nowosti.org.ua