Новый рецепт от светского фотографаф Геннадия Авраменко понравится любителям индийской кухни
Ловим курицу, снимаем с нее шкуру, рубим и час маринуем в двух чайных ложках карри масала - индийской приправе, которую уже можно купить абсолютно везде. Разогреваем в воке растительное масло, кладем палочку корицы, острый перец, лавр. Через минуту - лук-репку, крупно шинкованный чеснок, имбирь. Обжариваем куру, высыпаем консервированные томаты, солим, доливаем кипяток, тушим полчаса под крышкой на медленном огне. Бросаем немного кардамона, шинкуем кинзу. Параллельно варим рис.
Едим, наслаждаемся.
Себестоимость блюда — 400 рублей (с учетом курицы), на шестерых человек.
Другие рецепты Геннадия Авраменко ищите на его страничке в Facebook.
Свежие новости российского и мирового спорта, аналитика, интервью, статистика, фото и видео. Блоги звездных спортсменов и тренеров, сообщества ...
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт. → Защита прав и правила Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
«Новости мира спорта» © Мы транслируем с 2011 года. «НОВОСТИ СПОРТА». Все права защищены.
Разработка — kino-nowosti.org.ua