Куриная грудка в кунжутной панировке - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  Куриная грудка в кунжутной панировке - «Новости»

Диетично и просто. За несколько минут готов отличный ужин. Совет: стобы отбивная не была сухой, готовьте ее быстро.

Куриная грудка в кунжутной панировке. Фото автора.

Куриная грудка в кунжутной панировке - «Новости»
Вам понадобится:

- куриная грудка;
- 2 ч. ложки кунжута;
- 1 яйцо;
- соль, перец по вкусу;
- масло растительное для жарки.

Яйцо взбейте вилкой. Куриную грудку отбейте деревянным молотком, положив в полиэтиленовый пакет или накрыв пленкой, посолите и поперчите, обмажьте в яичной смеси, запанируйте в кунжуте и обжарьте на заранее сильно разогретой сковородке до появления аппетитной корочки с каждой стороны. Уменьшите огонь и доведите до готовности. Чтобы грудка не была суховатой на вкус, никогда не подвергайте ее долгой кулинарной обработке (в целом, не более 12 минут), достаточно жарить по 4 минуты с каждой стороны. Можно подержать отбивную под крышкой несколько минут, после того, как сняли со сковороды. В связи с тем, что куриное мясо может содержать сальмонеллу, следите, чтобы отбивная хорошо прожарилась (готовое мясо должно быть на разрезе белым, а не розовым).

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.


Диетично и просто. За несколько минут готов отличный ужин. Совет: стобы отбивная не была сухой, готовьте ее быстро. Куриная грудка в кунжутной панировке. Фото автора. Вам понадобится: - куриная грудка; - 2 ч. ложки кунжута; - 1 яйцо; - соль, перец по вкусу; - масло растительное для жарки. Яйцо взбейте вилкой. Куриную грудку отбейте деревянным молотком, положив в полиэтиленовый пакет или накрыв пленкой, посолите и поперчите, обмажьте в яичной смеси, запанируйте в кунжуте и обжарьте на заранее сильно разогретой сковородке до появления аппетитной корочки с каждой стороны. Уменьшите огонь и доведите до готовности. Чтобы грудка не была суховатой на вкус, никогда не подвергайте ее долгой кулинарной обработке (в целом, не более 12 минут), достаточно жарить по 4 минуты с каждой стороны. Можно подержать отбивную под крышкой несколько минут, после того, как сняли со сковороды. В связи с тем, что куриное мясо может содержать сальмонеллу, следите, чтобы отбивная хорошо прожарилась (готовое мясо должно быть на разрезе белым, а не розовым). Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
       

Баскетбол
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика