Дочь Ксении Бородиной получила «бронзу» на соревнованиях - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  Дочь Ксении Бородиной получила «бронзу» на соревнованиях - «Новости»

Девочка делает неплохие успехи в художественной гимнастике. На днях Маруся заняла третье место на соревнованиях.

В блоге Ксении Бородиной появилась фотография, на которой запечатлена ее дочь Маруся. Девочка стоит на пьедестале, занимая третье место. «Моя любовь. Горжусь», - прокомментировала снимок звездная мама.


Дочь Ксении Бородиной Маруся заняла третье место на соревнованиях по художественной гимнастике. Фото: Instagram.com/borodylia.

Шестилетняя Маруся вот уже не первый год занимается в школе художественной гимнастики. Причем девочка сама попросила маму отдать ее в секцию. Это произошло еще в 2012 году после очередной Олимпиады. Выступление наших спортсменок так понравилось маме и дочке, что Маруся загорелась этим видом спорта. Тогда Бородина даже просила в своем «Твиттере» помочь ей найти подходящую школу в Мичуринском районе, где живет телеведущая. Несмотря на то что Марусе на тот момент не было четырех лет, ее все-таки взяли заниматься. У девочки оказались хорошие физические данные: растяжка и гибкость. Кстати, кроме гимнастики, Маруся увлекается еще и танцами. В составе детского коллектива она в прошлом году исполняла тарантеллу.

Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол