Спартаковское столпотворение в еврокубках в обзоре футбольных мемов - «Спецпроекты» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  Спартаковское столпотворение в еврокубках в обзоре футбольных мемов - «Спецпроекты»


Главных новости футбола в картинках.


Ответные четвертьфиналы еврокубков на этой неделе поглотили все внимание болельщиков. «Реал» после победы в Лондоне со счетом 3:1 не настроился на домашнюю встречу и к 80-й минуте проигрывал 0:3 — но сумел-таки перевести игру в дополнительное время («СРА4ТВ»).


Спартаковское столпотворение в еврокубках в обзоре футбольных мемов - «Спецпроекты»

Здесь очередной раз проявил свое величие Карим Бензема, забивший уже седьмой гол в плей-офф ЛЧ-2022 («СРА4ТВ»).



Возможно, мадридского камбэка не случилось бы, засчитай арбитр Шимон Марциняк гол Маркоса Алонсо на 63-й минуте. Прямо перед точным ударом защитник «Челси» легонько коснулся мяча кистью («СРА4ТВ»).



Соперником «Реала» по полуфиналу будет «Манчестер Сити», также игравший в Мадриде. После домашней победы 1:0 «горожане» согласились сыграть от обороны на «Ванда Метрополитано» — и во втором тайме откровенно отбивались от «Атлетико» даже после удаления у хозяев Фелипе («Самый Бодрый»).



Хозяева играли в традиционно жесткий симеоновский футбол, особенно пристальное внимание уделяя технарям Филу Фодену и Джеку Грилишу («Европейские середняки»).



Ну, а главная сенсация произошла в Мюнхене, где «Бавария» не сумела удержать победу после выездного поражения от «Вильярреала», пропустив решающий мяч на 88-й минуте – 0:1, 1:1 («СРА4ТВ»).



Мюнхенцев очередной раз выбила из еврокубков команда из Испании, но в недалеком прошлом это были только статусные клубы: «Реал», «Барселона» и «Атлетико» («Футбольные мемы»).



Возглавляет «Вильярреал» экс-тренер «Спартака» Унаи Эмери, с которым не сложились отношения у Артема Дзюбы.



Поскольку «Бавария» уже вылетела из Кубка Германии, у нее остался только один турнир, в котором еще возможно заполучить трофей – чемпионат страны. Здесь она, правда, очевидный лидер («Багаж Аленичева»).



В полуфиналах Лиги чемпионов сыграют «Реал» против «Манчестер Сити» и «Вильярреал» против «Ливерпуля» («Неуткин»).



Во втором по значимости еврокубке «Барселона» опростоволосилась на «Камп Ноу», проиграв «Айнтрахту» 2:3 («Чемпионат.ком»).



Ключевым в этой встрече стал первый тайм, в течение которого Филип Костич реализовал пенальти и ассистировал Рафаэлю Борре («СРА4ТВ»).



Также осталась за бортом и «Аталанта» Алексея Миранчука, уступившая в родных стенах «Лейпцигу» 0:2 («СРА4ТВ»).



Немецкий клуб тренирует еще один бывший наставник «Спартака» Доменико Тедеско («СРА4ТВ»).



Но и на этом представительно красно-белых в еврокубках не заканчивается. Помимо двух бывших тренеров, в полуфиналы прошли три арендованных у «Спартака» футболиста: Алекс Крал из «Вест Хэма», а также Гус Тил и Йоррит Хендрикс из «Фейенорда» («Багаж Аленичева»).



Кстати, о самом титулованном российском клубе. Он в преддверии столетнего юбилея опять поменял эмблему, вписав в нее в том числе и ретро-мяч («Самый Бодрый»).



А еще стало известно, что «Спартак» намерен приобрести у «Нижнего Новгорода» защитника Иброхималила Юлдошева («СРА4ТВ»).



Полузащитник «Арсенала» Кингз Кангва, удаленный в матче со «Спартаком» за то, что разыграл штрафной до свистка арбитра, и после этого оскорбивший его в интервью, к автоматической дисквалификации на один матч получил от КДК РФС еще два («Багаж Аленичева»).


Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол