«Фукс — нулевой, Карраскаль- халявщик, а Заболотному пора в Казахстан». Пономарев разнес ЦСКА Федотова - «РПЛ» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  «Фукс — нулевой, Карраскаль- халявщик, а Заболотному пора в Казахстан». Пономарев разнес ЦСКА Федотова - «РПЛ»


Бывший защитник ЦСКА Владимир Пономарев подвел итоги выступления армейцев в первой части сезона-2022/23.


— За эти 17 туров РПЛ поставлю ЦСКА тройку, — говорит Пономарев. — На большее армейцы, увы, не наиграли. Одна победа в последних пяти турах. Ну куда это годится? Столько очков потеряли… И ведь команда была на ходу, все давалось. А потом сбой.


— С чем он связан?


— В определенной степени сказалась травма Дивеева. Оборона ослабла. Мне не нравится, как действуют бразильцы сзади. Разрозненные какие-то. Только Акинфеев тащит, а защитники ему не особо помогают. В общем, оборона — это дыра!


— Дыра?


— Так не годится! Надоели эти эксперименты. Почему Гайич не играл против «Динамо»? Мойзеса сместили в центр. Вот на фланге он мне нравился, выделялся парень.


— Как вам Фукс?


— Две ошибки с «Динамо»… Да он не защитник. Нулевой! Верховые мячи еще может снять, а внизу ну просто никакой! Елки-палки! Зачем его брали? То он лечится, то «привозит». Такие ошибки…


— Не слишком ли слепо болельщики и специалисты верили в Карраскаля?


— Так я же тоже верил! Сначала смотрелся ярко. Но потом его постигла та же участь, что и многих легионеров в РПЛ.


— Это вы о чем?


— Ребята спустя какое-то время в России понимают, что тут халява! Матч играешь, матч дурака валяешь. Они думают, что тут можно выезжать за счет старого багажа, авторитета какого-то. Их хоть кто-то штрафует? Они же не особо рвутся в состав. Не ставят — ну и ладно! Надоели эти иностранцы. Они не делают разницы, понимаете? Приехали, похоже, заработать.


— К кому, помимо Акинфеева, у вас нет претензий?


— Роша неплох, Мойзес, Гайич.


— А из россиян?


— Против «Динамо» мне понравился Обляков. Вел игру, но потом это удаление…


— Что с Чаловым?


— Если бы я знал. Но он опять сдал! Нестабилен… Заболотный-Безболотный — это нечто. Выходит — и пустое место! ЦСКА — это не его уровень. Да и в РПЛ ему делать нечего. Пусть выступает в Казахстане. Не знаю, кто его за такие деньги сюда звал. Ладно бы речь шла о тысяче долларов. Но тут-то совсем другие цифры! При этом Заболотный дурака не валяет. Нет! Он просто не умеет играть в футбол. Не его это уровень. Тут нужно задавать вопросы селекционному отделу. Чем они там думают? Леннорыч (президент ЦСКА Евгений Гинер) ведь понимает в этом деле, раньше сколько классных игроков привозил! Вагнер, Карвалью … Неужели он не понимает, что нынешние футболисты не тянут?!


— А Сычевой пригодился бы ЦСКА?


— Нет.


— Почему?


— Боюсь, что это игрок-вспышка. Я видел, как он забивает. Не то… Ничего плохого ему не желаю, но пока я в него не верю. Пока у Сычевого так складывается, но в какой-то степени везет. Не надо им восхищаться. В свое время превозносили Чалова. Но у него рабочих мячей нет! Он же не Стрельцов. Почему Чалов не просит мяч все время? Просто играет на ошибках защитников. Это не годится. Форварду надо вкалывать. Слишком интеллигентный игрок.


— В Федотове не разочаровались?


— Есть немного… Давайте посмотрим, как команда будет выглядеть после сборов. Пока у меня складывается ощущение, что в начале сезона ЦСКА побеждал не за счет его идей, а потому, что игроки здорово смотрелись. Вот вчера Слуцкий покинул «Рубин» сам написал заявление об уходе. Все стали вспоминать, как он отлично работал в ЦСКА. Да это не он работал, а игроков ему классных привезли! Вот и по Федотову у меня пока сомнения. Начинать надо с обороны, а она у него сейчас сбоит…

Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
       


Баскетбол