→  Менеджер: Деревянченко слишком хорош, никто не хочет с ним драться - «Бокс»

Менеджер официального претендента на титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО) Кит Конноли заявил, что украинец хочет как можно скорее получить большие бои, а также оценил шансы клиента в бою с чемпионом мира по версии WBO Билли Джо Сондерсом.

Чемпионом IBF, а также обладателем титулов по версиям WBA Super, WBC, IBO является Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) из Казахстана. В сентябре 2017-го года Головкин свел вничью поединок с мексиканцем Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО), а в мае Головкин и Альварес проведут реванш.
Учитывая, что на титул Головкина претендуют также обязательные претенденты по другим версиям, украинец отказался от идеи дождаться своей очереди. Так говорит Кит Коннолли, менеджер Деревянченко.
«Он чувствует, что его не ценят по достоинству, — заявил менеджер в интервью BoxingScene. — Сейчас он готов драться с кем угодно. Он согласен на любой крупный бой с действительно стоящим соперником. Но беда в том, что Деревянченко слишком хорош. Поэтому никто и не хочет с ним драться. Все зависит не только от меня, но и от вас. Вы, болельщики, можете оказать серьезное давление на топ-бойцов дивизиона и вынудить их принять бой с Деревянченко.

Деревянченко — обязательный претендент по линии IBF. Рано или поздно он подерется в титульном поединке. А сейчас Сергей хочет оставаться активным. Вся правда в том, что соперничать с Деревянченко могут единицы — Канело, Головкин и Джейкобс.
Первые два сейчас заняты, а у Джейкобса тот же тренер, что и у Сергея, так что такое противостояние организовать сложно. Билли Джо Сондерс? Нет, считаю, что Сергей снесет его с ринга.
В целом я и промоутер Лу Дибелла работаем над тем, чтобы дать Деревянченко возможность большого поединка», - заявил Коннолли.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня


КОММЕНТИРОВАТЬ


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол