→  Джеймс Али Башир: Усик сможет стать чемпионом мира в супертяжелом весе - «Бокс»


Джеймс Али Башир: Усик сможет стать чемпионом мира в супертяжелом весе - «Бокс»
Экс-тренер абсолютного чемпиона в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) Александра Усика (16-0, 12 КО) Джеймс Али Башир считает, что украинец сможет сделать блестящую карьеру в супертяжелом весе. Об это Али Башир рассказал в интервью Boxing Tv.

– Я думаю, Усик сможет стать чемпионом мира в супертяжелом весе. У него есть все для этого. Если он не сможет стать абсолютным чемпионом, то один из титулов точно возьмет. Я не вижу, кто смог бы остановить его.

- Какие шансы у Александра в бою с Джошуа?
– Шансы хорошие. Шансы хорошие против любого супертяжа. Усик очень техничный боксер, он очень силен ментально. Он невероятно универсальный боксер. Он тяжело работает, готов сойтись в ринге с любом супертяжем. Не вижу никаких препятствий для него, чтобы стать чемпионом мира. А, возможно, и абсолютным чемпионом.

- Сила удара не станет для Усика проблемой в супертяжелом весе?
– Этот компонент очень переоценивают. Мохаммед Али не был большим панчером, но у него было много нокаутов. Есть много способов отправить соперника в нокаут. Сильный удар – это круто, но в супертяжелом весе это не является обязательным компонентом. Удары Усика очень острые. Если ему не будет хватать силы удара, он сможет компенсировать это другими своими сильными сторонами.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол