→  Чисора знает, как победить Усика - «Бокс»


Чисора знает, как победить Усика - «Бокс»
Дерек Чисора (29-9, 21 KO) решил сделать приятно бывшему абсолютному чемпиону в крузервейте Александру Усику (16-0, 12 КО), чтобы привлечь внимание дебютирующего в весе свыше 90,7 кг украинца и, возможно, подраться с ним ещё в 2019 году. Британец говорит, что Усик будет реальной силой среди супертяжей, но он, конечно, знает, как его побить.

20 апреля Чисора подерётся с Сенадом Гаши (17-2, 17 КО), а спустя месяц Усик выйдет против Карлоса Такама (36-5-1, 28 КО).

«Усик будет кошмаром для любого из противников, — сказал Дерек Sky Sports. — Как только он войдёт в нужный для супертяжа вес, он устроит здесь всем ту ещё жизнь. У него есть удар и мастерство, а его мобильность нейтрализует большинство супертяжеловесов».

Чисора считает, что для победы над таким боксёром нужно фолить — но не критично, а так, как это более-менее позволительно в жёстком противостоянии на профессиональном ринге, или так, чтобы рефери не видел; в общем, за счёт бойцовских хитростей.

«Парочку ударов ниже пояса, например», — говорит Дерек, который не против сразиться с украинцем. - Не вопрос. Я готов с кем угодно. Мы утрясаем контракт, ставим подписи, готовимся — и дерёмся. Будет это Паркер или мне лучше присмотреться к Усику, без разницы. Многие боятся драться, но я готов делать это хоть каждую неделю».
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол